Здорова Дятьки)))))и Тетьки))))
Модератор: Кузовщик
Здорова Дятьки)))))и Тетьки))))
Хай Пипл..Здравствуйте Дамы и господа... зовут меня Жан Жебюль де лЯ бордото XVI... или Пашок-запашок)))))))))Довайте дружить!!!!Вливаюсь в Ваши ряды))))))
Да что же это за беспредел пошёл - регистрируюцца, а на правила чихают. Таким место на форуме Лада Калина - там не так сурово. Разве при регистрации не читали правила, там мелкими буковами:
"пункт 6.2 правил форума ...Все вновь зарегистрированные члены клуба - девушки, должны поместить в разделе "Наши фото" фотографию в нижнем белье (купальнике) в течение 1 недели после регистрации ...невыполнение данного требования ведёт за собой получение бана на один месяц и более..."
пункт 6.3 "...Все вновь зарегистрированные члены клуба - мужчины, должны поместить в разделе "Наши фото" фотографию в нижнем белье красного цвета в течение 1 недели после регистрации ...невыполнение данного требования ведёт за собой получение бана на один месяц и более..."
А модераторы здесь суровы, словно не из Москвы и Ленинграда, а из Челябинска...
"пункт 6.2 правил форума ...Все вновь зарегистрированные члены клуба - девушки, должны поместить в разделе "Наши фото" фотографию в нижнем белье (купальнике) в течение 1 недели после регистрации ...невыполнение данного требования ведёт за собой получение бана на один месяц и более..."
пункт 6.3 "...Все вновь зарегистрированные члены клуба - мужчины, должны поместить в разделе "Наши фото" фотографию в нижнем белье красного цвета в течение 1 недели после регистрации ...невыполнение данного требования ведёт за собой получение бана на один месяц и более..."
А модераторы здесь суровы, словно не из Москвы и Ленинграда, а из Челябинска...

Так...)))) скажу честно!!!машина не моя))) хотя влюбился в нее как буд-то первая машина в 18-19 лет)))) Петр мой( её)... невесты)))) так что буду ее ловить.....в красных труселях....хотя пришлю но...не сразу....а то ж я должен произвести впечатление воспитанного человека)))))
Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...