Peugeot 308 premium 150л.с. мт приуэт

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
Showbiz

Peugeot 308 premium 150л.с. мт приуэт

Сообщение Showbiz » Пт июн 25, 2010 8:34

Всем приуэт, рад что зарегистрировался))) Вторая машина сейчас, первая была 207 -я, была потому что разбил в лепешку, очень жалко естественно, до сих пор под окнами стоит, страховая уже пол года ничего не выплачивает. Не дождался пока все долги раздам и взял вот теперь 308 - ю, не успел месяца проехать весь бок расфигачили киргизы на девятке, короче, вот так пока дела идут....))))) Так что нуждаюс в советах и в запчастях))))

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Пт июн 25, 2010 9:29

может тее и не надо за руль вовсе - может третий раз будет не таким "удачным" для тебя лично а не твоего железа.
Да уж.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт июн 25, 2010 9:41

Веселый жизнерадостный человек)))
В долгах по уши, и вторую машину бьет)))
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Showbiz

Сообщение Showbiz » Пт июн 25, 2010 14:50

Univerb писал(а):может тее и не надо за руль вовсе - может третий раз будет не таким "удачным" для тебя лично а не твоего железа.
Да и тебе привет! Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, но что бы там ты не думал - это из серии чему быть того не миновать, или предугадать будущее очень сложно, или кто какой смысл и во что вкладывает... Я так понимаю ты сильное значение предаешь (причем негативный почему то, или я не прав?) цифре 3? многие люди гриппом болели, все равно все на улицу выходят (самый простой пример... ), , Как бы что ни было, моя любимая цифра 6))) А по поводу надо или не на до, так это когда как. Иногда просыпаешься с утра и понимаешь что не надо! Потому как, выпил вчера лишнего. А иногда бывает по другому, сам знаешь... В любом случае, спасибо за поддержку)))))

Showbiz

Сообщение Showbiz » Пт июн 25, 2010 14:51

Univerb писал(а):может тее и не надо за руль вовсе - может третий раз будет не таким "удачным" для тебя лично а не твоего железа.
Да кстати машина - это не только железо, ну а если железо, то человек в машине это всего лишь мясо))))

Showbiz

Сообщение Showbiz » Пт июн 25, 2010 14:57

Мика писал(а):Веселый жизнерадостный человек)))
В долгах по уши, и вторую машину бьет)))
Да уж привет! В наше время сложно быть веселым... Но жизнерадостным быть надо обязательно, поэтому долги пока не тяготят)))), благо есть чем отдавать и есть, кому поддержать. А по поводу "бьет", так это я не соглашусь! первую, да согласен, но вторую!?? нееет там моей вины!!! Но спасибо за позитивное отношение.

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Пт июн 25, 2010 14:59

Showbiz
в своих словах ничем не хотел тебя подначить (зацепить), просто это из разряда беда не пришла одна. Поэтому и решил, что может пешком прогуляться можно.
Что касается "Чему быть, того не миновать" понятно. Я не призываю отказаться вообще от машины. Но и перебегать Кутузовский проспект тоже не стану. Можно в принципе и в лифте упасть и в сауне голову об кафель разбить )))))
По запчастям были темки поищи в Поиске, ты бы хоть фоток скинул 207 и 308 - может стало бы яснее - как там у тебя дела обстоят.
Да уж.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт июн 25, 2010 15:11

Showbiz
а страховая какая?
мне выплатили за тотал. и я новую купила...
а так честно не рискнула бы без денег еще одну покупать... и в долги с кредитами лезть.

Showbiz

Сообщение Showbiz » Пт июн 25, 2010 15:52

Univerb писал(а):Showbiz
в своих словах ничем не хотел тебя подначить (зацепить), просто это из разряда беда не пришла одна. Поэтому и решил, что может пешком прогуляться можно.
Что касается "Чему быть, того не миновать" понятно. Я не призываю отказаться вообще от машины. Но и перебегать Кутузовский проспект тоже не стану. Можно в принципе и в лифте упасть и в сауне голову об кафель разбить )))))
По запчастям были темки поищи в Поиске, ты бы хоть фоток скинул 207 и 308 - может стало бы яснее - как там у тебя дела обстоят.
Не в коем случае, не принимаю ничего на себя, даже и не думал)))
Беда не приходит одна, потому что, слишком сильно эмоционально (грубо говоря), человек реагирует на беду. Вот так и начинает все липнуть, как шерсть к брюкам)))) энергия там и т.д. Поэтому нужно применить антистатик!))) например в виде позитивного настроения)))) Не поверишь, мне на Лёню (так зовут мою 308 - ю) в первые день покупки, дерево на крышу упало... вот и сиди, думай тут. ..
Пешком я гулял пол года, хватит)))) В метро не менее опасней, да и пахнет не всегда приятно)))) Кутузовский то же не стану перебегать)))) но, к сожалению, это не решает главного... Фотки обязательно выложу, спасибо за участие!))) Запчасти на выходных поищу...

Showbiz

Сообщение Showbiz » Пт июн 25, 2010 16:03

Мика писал(а):Showbiz
а страховая какая?
мне выплатили за тотал. и я новую купила...
а так честно не рискнула бы без денег еще одну покупать... и в долги с кредитами лезть.
Не хочу пока афишировать название страховой, вот разберусь, обязательно напишу. У меня просрочка 30 дней по выплатам и это, у этой компании, к сожалению тенденция.
У тебя была сильная авария?
По поводу кредита и долгов, так это у кого как… У кого ребенок маленький… у кого еще что! Я лично, люблю гречку)))) так что проживу!
Для меня машина очень нужна, приходится много ездить. Вообще че то зря, я слово долг ляпнул)))) Но спасибо за проявленный интерес)))))

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт июн 25, 2010 16:21

Showbiz
да. почти весь перед и 2 подушки безопасности

Гомер
Старожил

Сообщение Гомер » Вс июн 27, 2010 9:28

Showbiz писал(а):
Да кстати машина - это не только железо, ну а если железо, то человек в машине это всего лишь мясо))))
Не соглашусь про мясо, т.к. не всё прямоходящее есть это самое мясо. Некоторые наделены саморазвивающимся процессором.

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Вс июн 27, 2010 15:30

Вот такие потребители и нужны страховым компаниям ! :)
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

Ответить

Вернуться в «Знакомства»