Новичок во всем! Help me, please!!!
Модератор: Кузовщик
Новичок во всем! Help me, please!!!
Господа-одноклубники!
Вот и я стала счастливым обладателем Пежо 308 SW.
Хотим поехать большой семьей, шесть человек, в дальнее путешествие.
Кто-нибудь может помочь-подсказать, где можно приобрести б/у дополнительное сиденье в третий ряд на 308SW?
Или взять на прокат на 10 дней одно сиденье для шестого пассажира.
Буду благодарна любой полезной информации.
Новичок, Марина
Вот и я стала счастливым обладателем Пежо 308 SW.
Хотим поехать большой семьей, шесть человек, в дальнее путешествие.
Кто-нибудь может помочь-подсказать, где можно приобрести б/у дополнительное сиденье в третий ряд на 308SW?
Или взять на прокат на 10 дней одно сиденье для шестого пассажира.
Буду благодарна любой полезной информации.
Новичок, Марина
- lyohaha
- Командор
А ещё - водителю 110 лет!Игорр писал(а):А ремни безопасности на третий ряд?
Шесть человек в машие - это прямо как хачи.![]()
Может не стоит такой семьёй ехать. Всем будет хотеться пить, писать, кушать, осмотреть окрестности, размять ноги и всё такое.
Плюс на заднем ряду кого-то вырвет от качки.
Может всё-таки на поезде?

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Новичок
жжошь!!!! очень мелко, хотя да .....тебя в 91 год в купальнике мы уже опасаемся увидеть...... хотя косметика вторит чудеса ( и фотошоп)
а вообще одна сидушка стоит 19 тыс, дешевле тебе вряд ли кто продаст дешевле, может лучше к дилеру??
или поставить рюкзак и на нем пассажира отправить?? Ничё, я в уазике бортовом в кузове летал от борта до борта 70км по просёлку
жжошь!!!! очень мелко, хотя да .....тебя в 91 год в купальнике мы уже опасаемся увидеть...... хотя косметика вторит чудеса ( и фотошоп)
а вообще одна сидушка стоит 19 тыс, дешевле тебе вряд ли кто продаст дешевле, может лучше к дилеру??
или поставить рюкзак и на нем пассажира отправить?? Ничё, я в уазике бортовом в кузове летал от борта до борта 70км по просёлку
Jadore
Господа, я и не призываю Вас писать правильно по-русски, но "жжошь" - это не по адресу.
По поводу "мелко". Дагеротипная фотография в то время была несколько менее совершенна, чем сегодняшние цифровые фото-технологии. Но, если Вы подключите Ваше воображение, предварительно прокатившись на Пежо, то, уверяю Вас, все можно увидеть!
Господа, я и не призываю Вас писать правильно по-русски, но "жжошь" - это не по адресу.
По поводу "мелко". Дагеротипная фотография в то время была несколько менее совершенна, чем сегодняшние цифровые фото-технологии. Но, если Вы подключите Ваше воображение, предварительно прокатившись на Пежо, то, уверяю Вас, все можно увидеть!