Примите меня в к клуб )
Модератор: Кузовщик
Примите меня в к клуб )
Добрый вечер, товарищи и други =)
Примите в сообщество нового обладателя Пыжа 308 (PP) )
Раньше ездил на 307 (3dr) был очень доволен, тем более была первая моя машина, и вот совсем недавно расстался с ней, печально, больно, но оно того стоило, судя по новому Пыжу.
Вобщем принимайте к себе, пишите в личку, буду рад общению!
(ВАО)
Примите в сообщество нового обладателя Пыжа 308 (PP) )
Раньше ездил на 307 (3dr) был очень доволен, тем более была первая моя машина, и вот совсем недавно расстался с ней, печально, больно, но оно того стоило, судя по новому Пыжу.
Вобщем принимайте к себе, пишите в личку, буду рад общению!
(ВАО)
Девушки, запоминайте. От новичков мужеского пола требуется фото в красных труселях. Или белых мокрых. У нас ведь равноправие полов?Светла писал(а):если только медицинскую, когда у мужчин в очередной раз перехватит дыхание от дам в белых мокрых купальникахvovan писал(а):Светла может оказать квалифицированную помощь
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
а мне фото трусов (тем более мокрыхvovan писал(а):От новичков мужеского пола требуется фото в красных труселях. Или белых мокрых. У нас ведь равноправие полов?

Так что пусть проходит на форум и располагается

Сделал дело... прикрой ветками!
А вот какое-то время назад кое кому банами грозили за несоблюдение традицийСветла писал(а):а мне фото трусов (тем более мокрыхvovan писал(а):От новичков мужеского пола требуется фото в красных труселях. Или белых мокрых. У нас ведь равноправие полов?) от новичков не надо, мне душа и мысли их интересны
Это не сфотографируешь
![]()
Так что пусть проходит на форум и располагается