Принимайте и меня в сообщество

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
triger

Принимайте и меня в сообщество

Сообщение triger » Пт апр 09, 2010 19:57

Меня зовут Алексей. Машину получил 22.03.2010 308 Break Сonfort Pack(SW). Купил точнее заметил машину случайно, да вообщем-то и заметил не я а жена. Гуляли по т\ц Москва и искали или просто глазели на разные машины, так для общей информации. Мы уже заказали Киа Спортаж(кстати прогулка проходила через несколько дней после этого заказа и планов менять не собирались) , а в процессе прогулки на глаза жене попался пежо 308, я его сначала не видел да и жена только отметила у себя в голове что это что-то интересное. Ну и когда все этажи были осмотрены, а мы немного разочарованы что не попалось нам машины что бы была по душе жена предложила пойти и посмотреть Пежо сказала что там видела что-то более мене интересное. Когда мы вернулись и посмотрели то у нас не возникло ни каких разногласий по поводу того что это наша машина. Так что вот так я стал владельцем этого глазастого чуда. Из допов противотуманки, задние стеклоподёмники, парктроник и краска металик тёмно-синий.

Urmiya
Эксперт

Сообщение Urmiya » Пт апр 09, 2010 20:03

Поздравляю. Теперь и ты SWой :drink:
Зелёной дороги, машина замечательная!

CA
Гуру

Сообщение CA » Пт апр 09, 2010 20:14

Поздравляю! :)
Больше не владелец Пежа

Rsbn-4n
Эксперт

Сообщение Rsbn-4n » Пт апр 09, 2010 20:29

Поздравлям!!!
Видел такой цвет в Питере, приятно...
Но лучше бы с Панорамной крышей... :acute:
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...

triger

Сообщение triger » Пт апр 09, 2010 20:52

Спасибо. А понарамную крышу не взял по нескольким причинам, так как машина 2009 г.в. то других не было, денег тоже не было, поэтому я решил что это излишество и брать не стал

father
Эксперт

Сообщение father » Сб апр 10, 2010 0:39

Хм, а я после этой зимы на SW наоборот на Спортридж поглядывать начал. Тем более цены сравнимые..
Правда, ни брызговиков не терял, ни застревал ни разу...Просто очень осторожно езжу.
Но все равно спортяга выручил бы в эту зиму.
Изображение

triger

Сообщение triger » Вс апр 11, 2010 13:16

Цены то может и приблизительно одинаковые но только приблизительно так как коробка автомат было обязательным условием то выбор стоял между новым пежо и б\у киа так как они были в одну цену. Так что выбор очевиден.

Ответить

Вернуться в «Знакомства»