Десять месяцев счастья! это все о Пежо.
Модератор: Кузовщик
Десять месяцев счастья! это все о Пежо.
Всем добрый день! Наверное все девушки не равнодушны к Пежо и я не исключение, и когда мечта о покупке автомобиля стала реальностью за дело бодро взялся папа.... его решение - ФОРД. Записались, ждем, а душа моя даже не смотрит в его сторону и решили мы с мамой провести операцию "ПЕЖО" и о чудо, он согласился (благо был конец 2008 года и в 2009 все цены немного взлетели). В общем 27 декабря 2008 года мое счастье стояло в гараже. Пока я закончила курсы по вождению и т.п. пришел апрель и выехала из гаража......СКАЗКА. Наверное, от того, что это мой первый автомобиль или я чего не понимаю, НО мне в нем нравится ВСЕ, папа как понимающий человек в автомобиле высоко его оценил, хотя до этого к французским авто относился скептически. Про технические характеристики думаю мне не стоит писать, т.к. я в них новичОк, а вот про внешнюю оболочку готова говорить и говорить. Люблю свой ПЫЖИК, очень.
Да-да! Прошу не путать с Нижним, мать его, Новгородом!Игорр писал(а): Евгенич живёт в Нью-Йорке
А вообще, взяли моду, блин: регистрируются - ни тебе откуда, ни тебе фото в купальнике и без. Берите пример с Регулярного (это наш товарищ с бмв-клаба): две фотки в день, вид сзади и спереди. С омаром и без. Всё понятно про человека без лишних вопросов.
Игорр, ты со мной согласен?
Последний раз редактировалось Евгенич Пт янв 15, 2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- lyohaha
- Командор
А у нас город в профиле написан.Katyju писал(а):Еще есть мама!!! В Москве, а Вы?

А пыж лучше всего смотрится на фоне Эйфелевой башни.

Последний раз редактировалось lyohaha Пт янв 15, 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Дальше.... С учетом моего "огромного" стажа я начала покорять дороги Москвы (первое время от напряжения аж скулы сводило). через месяц езды, выезжая со двора, зацепила старый металлолом в виде "копейки", которая уже сто лет стоит во дворе и гнеет. Расстроилась жуть как, но хорошо хоть что это был не действующий автомобиль. Дважды заблудилась, причем первый раз в первый день, в итоге, просила помощи у поста ГАИ.Сейчас более уверенно катаюсь, даже на дачу два раза гоняла (150 км. от Москвы - для меня был рекорд).