Неожиданно стал пыжеводом, всем привет!
Модератор: Кузовщик
Неожиданно стал пыжеводом, всем привет!
Всем привет! не то, что бы сразу хотел именно Пежо, просто решил продать предыдущую машину, т.к. год, пробег и окончание гарантии навивали разные мысли о стоимости текущего авто, да и просто захотелось чего-то новенького. До этого был форд-фокус 2 хетчбек, так что сильно не пинайте, если в будующем буду Пыжа с Фордом сравнивать. Чесно говоря хотел взять Додж Калибр, ну нравился он мне своей мощью и брутальностью, уже прям чуть в салон за ним не поехал, но решил всетаки по салонам прокатится и по пути заехал в Пежо. Чесно говоря мне всегда в таких машинах их хозяйки больше нравились - ну вот почему то казалось мне что за рулем пежо, а особенно 308-х такие миленькие девочки сидят
ну а так-как было время - решил присмотреться: первое чем был поражен - так это интерьером и материалами отделки салона, далее вместительный багажник, оригинальный внешний вид, ну и какой-то чисто французский шарм, Пежо не спутаешь ни с немцем, ни японцем, ни с американцем. Короче про Додж в тот день я позабыл, так же порадовал пробег между ТО всетаки 20 тыщ км лучше чем 12 тыщ на Додже
. Ну и тест-драйв меня окончательно размазал по удобному сиденью 308-ого, а автомат, которому я дал кокса, не стесняясь менеджера который вцепился в ручку с выпучеными глазами (наверное от страха) и волшебная кнопка "S" окончательно склонили меня к покупке данного авто, а авто ведь и правда хорошо держится на дороге, и в повороты почти на сотне легко входит, не обманул вообщем менеджер
. Надеюсь, это авто тоже будет меня радовать не меньше предыдущего верного друга. Короче всем "респект и уважуха!" принимайте, так сказать.

Re: Неожиданно стал пыжеводом, всем привет!
Глаза были как у БМВ-копейко? Если нет, то ехал так себе - не быстро.molodoy писал(а): менеджер с выпучеными глазами
Всем здравствуйте! Так же неожиданно для себя (и знакомых) стал владельцем пыжа. Пока выбирал автомобиль чуть голову не сломал.Случайно заехал в салон пежо и вопрос решился-что доктор прописал. Устраивает все!Очень самодостаточная машинка.Взял в Москве с пробегом 35 тыс км, т к нужен был турбовый на автомате.Жаль что все дороги в снегу-пока не знаю на что он способен.Будем посмотреть