дизелист

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

interceptor
Завсегдатай

дизелист

Сообщение interceptor » Вт дек 15, 2009 1:20

Всем приветики. Зовут Владимиром, живу во Внуково. Сейчас в процессе заказа ПП дизель, робот, к нему ксенон, 17 диски, сигнализация, только в раздумьях, что выбрать кожа белая с цветным дисплеем или навигация. Машину беру как минимум на 4-5 лет. Откатался на всем, что почти есть в природе, кроме рено, пежо и ситров.
Раньше летал, теперь устал, наверное старый стал.
Спасибо за внимание, машина приедет с меня на сходке пицца...
пока ждун

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт дек 15, 2009 6:15

У нас тут навигация только у pusik, по-моему.
Но она ей не пользуется. Ей там всего-лишь двадцать минут от дома до бухгалтерии - маршрут и так хорошо изучен. :) А так она вполне могла бы сказать: полезная вещь навигация на пыже или нет.

Навигация хорошо если карты есть.
всё!

amk
Эксперт

Сообщение amk » Вт дек 15, 2009 7:06

Навигации встроенной хорошей не бывает. Особенно если актуальна вся Россия, а не только Москва.

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Вт дек 15, 2009 9:24

лучшая навигация это опытный штурман с картой! ни какая навигация не сравнится, проверенно!
Ininiti EX35 это круто но не практично

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт дек 15, 2009 9:27

Miha писал(а):лучшая навигация это опытный штурман с картой! ни какая навигация не сравнится, проверенно!
Таких штурманов единицы.
А навигация позволяет читать легенду на ходу. Это, кстати, очень актуально на европейских автобанах. Там ведь не остановишься просто так посмотреть.
Хотя я тоже запасаюсь всегда ворохом карт.
всё!

olle
Командор

Сообщение olle » Вт дек 15, 2009 10:34

На европейских автобанах столько информации, что лучше читать её, а не понять, глючит ли навигатор, когда предлагает свернуть, или действительно знает что-то лучше нас :) Езжу в Европу регулярно последние 5 лет, и только один раз с навигатором, не скажу что существенно лучше с ним.
Хотя сейчас на НГ поедем туда, и искать пять отелей на карте честно говоря не улыбает, навигатор-то к ним сам выведет. Вот в таких случаях он несомненно полезен.
В любом случае я бы предпочел её, а не кожу :)
I hope I die before I get old

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт дек 15, 2009 10:48

pusik говорит что кожа очень хорошая.
Лучше и то и другое. И ксенон и всё остальное.
Правда, для машины такого класса это уже будет too much.
всё!

interceptor
Завсегдатай

Сообщение interceptor » Вт дек 15, 2009 11:10

вот и думаю два дин навигацию можно потом воткнуть, а кожу заводскую уже не купишь, склоняюсь к бежевой перфорированной коже и белому цвету авто...
пока ждун

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт дек 15, 2009 11:35

interceptor писал(а): и белому цвету авто...
И синие профессиональные полоски на него :)
"Менты" бывшими не бывают. :acute:
всё!

interceptor
Завсегдатай

Сообщение interceptor » Вт дек 15, 2009 11:49

и пулемет в багажник :kowboy:
пока ждун

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт дек 15, 2009 19:32

Игорр

ксенон, кожа, навигатор -это не роскошь, а необходимые элементы авто.....
а все остальное - от бедности...

Нафаршированный пыж все равно намного дешевле чем нафаршированные машины классом выше
а у нас сравнивают "ой а зачем пежо за 850 тыс, когда там уже можно и мазду 6 купить, только забывают что в пустой базовой комплектации"

olle
Командор

Сообщение olle » Вт дек 15, 2009 19:49

Jadore писал(а): ксенон, кожа, навигатор -это не роскошь, а необходимые элементы авто.....
Замечу, что Пежо - тоже от бедности :) Даже с кожей и ксеноном.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт дек 15, 2009 20:20

olle

нет, просто в России любят жить не по средствам, BMW 116 LE например именно для таких , Пежо Confort Pack тоже для них же....фольксваген Пассат 102л.с в базовой комплектации тоже именно для этих личностей

Я почти уверен, что если бы Пежо стал продавать машины без подушек безопасности, без кондишена и музыки но за 440 тыс руб, то его бы тоже покупали те, кто считает что ездить на Ланосе/Лансере несолидно, а на пустом пежо уже прилично....

вот и я например купил Премиум с допами, а не премиум пак с ксеноном от недостатка денег, но это все-таки более-менее упакованная машина , а не шильдик + корпус + колеса :ROFL:
Последний раз редактировалось Jadore Вт дек 15, 2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.

olle
Командор

Сообщение olle » Вт дек 15, 2009 20:24

Я не умею и не люблю говорить за всю Одессу (хотя прекрасно понимаю тех, кто выбирает БМВ 116), поэтому просто купил то, что хотел и что было в наличии...что редкость, наверное. Хорошо, что это оказался не ПП :)

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт дек 15, 2009 20:43

olle писал(а):
Jadore писал(а): ксенон, кожа, навигатор -это не роскошь, а необходимые элементы авто.....
Замечу, что Пежо - тоже от бедности :) Даже с кожей и ксеноном.
Пежо - нормальная машина для среднего класса. Вот я себя причисляю к нему и бедным не считаю. Ну не всем же быть богатыми.
всё!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт дек 15, 2009 21:04

Игорр
+1

olle
Командор

Сообщение olle » Вт дек 15, 2009 21:09

Я себя легко причисляю к бедным :)

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вт дек 15, 2009 21:09

Я бы навигацию выбрала , когда мы брали машину, в марте 2008 навигацию можно было заказать только с кожей, а я кожаные сидения терпеть не могу( мне летом в жару на ней некомфортно), поэтому пришлось отказаться от навигации. Но если уж решишь отказаться от навигации в пользу кож. сална, то хотя бы возьми магнитолу с блютус. Кстати у меня экранчик цветной, это конечно лучше чем обычный, нарядней))))

PS после написания поста пошла освежить в памяти что ж это за навигация, потому что кроме экранчика выдвижного больше ничего о ней не помнила((( , вообщем сегодня я б не стала себе такое брать , аппетиты растут во время еды и сегодня я хочу в следующей машине мультимедийную систему, с просмотром ДВД, возможностью комп.игр. выходом в инет., и т.п. А телекоммуникационную систему RT4 сегодня даже бесплатно не взяла бы, потому как переставлять сим карту или переадресацией звонков заниматься не хочу, и блютулс мне удобнее!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт дек 15, 2009 22:09

olle писал(а):Я себя легко причисляю к бедным :)
Вы просто действительно бедных людей не видали.
Иметь такую машину как у вас в стране может примерно 2% населения. Я имею ввиду, купить без образования при этом дыры в бюджете. По европейским меркам нормальная такая машина. Или по вашему их (308-ые) делают для выпускников школы?
всё!

interceptor
Завсегдатай

Сообщение interceptor » Вт дек 15, 2009 23:23

в таком виде, что представляет из себя магнитола меня не устраивает, отдавать дополнительные деньги за блютус не хочу, скорее всего воткну туда нормальную двадин альпайновскую или пионеровскую машинку, поменяю динамики, воткну саб и пару усилков, а вот кожа все таки нравиться, жаль нет замши, у меня мелкой 2*5 года, поэтому по прошлой машине грязи на сиденьях было на 9500 рублей, плюс ремонт одного сиденья, залили, оно электро было, хана настало, 10000 почти обошлось. так что все таки однако кожа. Еще не люблю обилие красного, по гороскопу бык, вот таки дела, приборка белая, экран цветной, магнитола своя, остальное перепаяю.
пока ждун

Ответить

Вернуться в «Знакомства»