+1
Модератор: Кузовщик
+1
Принимайте в ряды 

На самом деле Я двигло каждые 5 тыс. меняюСветла писал(а):я слышала, что на них ресурс двигла 10-20 тыс.... о_О

Посчитай сколько раз замена была

Последний раз редактировалось Попутчик Пт дек 11, 2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Попутчик
а я не настаиваю...
Просто поинтересовалась. Не так давно мне с пеной у рта доказывали, что весь форум rx-8 агонирует рассыпавшимся движком и безуспешно пытается слить их за копейки. Вот и спрашиваю, у реального владельца, инфо из первых уст, раз предоставилась возможность...
а я не настаиваю...

Сделал дело... прикрой ветками!
Пежо купил жене

До Пежо она ездила на Королле 3 года

Осваиваем машинку вместе.
А про RX-8 могу сказать-НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ.Ниразу не подводил, ездиим на ней и к теще в КЧР и в Сочи к друзьям , и на Должанку.550 км а встаешь как новенький т.к. лежачая посадка и сидения с завода - ковши.
Трассу держит идеально. Рулится отлично, БМВ 3 нервно курит в сторонке. Купе у которой 4!!!! двери и полноценных 2 места.
Учавствую (в сезон) на ней в спринтах. Был призером в Усть Лабинске от нашего Ростовского клуба.

До Пежо она ездила на Королле 3 года

Осваиваем машинку вместе.
А про RX-8 могу сказать-НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ.Ниразу не подводил, ездиим на ней и к теще в КЧР и в Сочи к друзьям , и на Должанку.550 км а встаешь как новенький т.к. лежачая посадка и сидения с завода - ковши.
Трассу держит идеально. Рулится отлично, БМВ 3 нервно курит в сторонке. Купе у которой 4!!!! двери и полноценных 2 места.
Учавствую (в сезон) на ней в спринтах. Был призером в Усть Лабинске от нашего Ростовского клуба.
Попутчик
Жена красивая. Но у нас тут не конкурс купальников.
Мне вот про Мазду больше интересно. Одна из немногих японских машин, которые вызывают у меня желание. Но мне она никчёмная - по стране перемещатся на ней стрёмно как-то, да и расход топлива немалый. Правда, до сих пор иногда хочу её купить. Дилер, правда, в ответ всегда говорит, что МАзду РХ8 уже не купить.
Мне вот про Мазду больше интересно. Одна из немногих японских машин, которые вызывают у меня желание. Но мне она никчёмная - по стране перемещатся на ней стрёмно как-то, да и расход топлива немалый. Правда, до сих пор иногда хочу её купить. Дилер, правда, в ответ всегда говорит, что МАзду РХ8 уже не купить.
всё!
Да ладно, пусть Вовка поголосует.Игорр писал(а):Попутчик
Последний раз редактировалось Евгенич Пт дек 11, 2009 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Не понял в чем стремно??? В машине на которую все обращают внимание а иногда и пофотографироваться просят.Игорр писал(а):Попутчик

Никаких проблем купить её нет, по объявлениям их полно, перед покупкой замер компрессометром, чтобы в обоих секциях все было хорошо.
Я не пойму унижения RX-8 Вы думаете Японские конструкторы лохи????
Я еще посмотрю шо за фрукт Пежо

Ты сидел, или это твое умозаключение??? Посидишь потом пиши ахинею... Хорошо? Без обид.Евгенич писал(а):Это про задние места речь? Если про них, то не смешите мои тапочки.Попутчик писал(а):
Купе у которой полноценных 2 места.
Давайте друг друга уважать, на других форумах, когда человек говорит -ПРИНИМАЙТЕ, отвечают -Добро пожаловать и т.д. Начало не очень ребята.
Ну, не все. Многие. Может быть.Попутчик писал(а): Не понял в чем стремно??? В машине на которую все обращают внимание а иногда и пофотографироваться просят.![]()
А продать?Попутчик писал(а): Никаких проблем купить её нет, по объявлениям их полно
Да какоена унижение? Зажигалка для хороших дорог. Практичность, применимая к большинству наших городских дорог - отсутствует.Попутчик писал(а): Я не пойму унижения RX-8
Нет. Как раз они - нет.Попутчик писал(а): Вы думаете Японские конструкторы лохи????
Да то же говно, только из другого класса.Попутчик писал(а): Я еще посмотрю шо за фрукт Пежо![]()
Я, после ста км по трассе (а это полчаса) на заднем сидении, ходил, пардон, раком минут десять. А ты сидел?Попутчик писал(а): Ты сидел, или это твое умозаключение???
Последний раз редактировалось Евгенич Пт дек 11, 2009 11:55, всего редактировалось 1 раз.