Давайте знакомиться?!
Модератор: Кузовщик
Давайте знакомиться?!
уже месяц являюсь счастливым обладетелем peugeot 308 и вот решил что пора вливаться в клуб. Зовут меня Вячеслав.
-
- Администратор
Всем добрый день!
Вот решил любимой жене на день рождения Пыжика подарить. Даже не знаю как отреагирует
Она конечно ожидает что-то... но предполагает что-нибудь вроде Corsa, Fusion, Getz и т.п.
Надеюсь не разочарую...
На этой неделе буду забирать машинку. Теперь вот изучаю что и как...
Может кто-нибудь подскажет что ...

Вот решил любимой жене на день рождения Пыжика подарить. Даже не знаю как отреагирует

Надеюсь не разочарую...
На этой неделе буду забирать машинку. Теперь вот изучаю что и как...
Может кто-нибудь подскажет что ...

Xid
Добрый день! Читайте информацию в соотвествующий разделах. Сейчас вам наверное пригодится эта тема:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=117

Добрый день! Читайте информацию в соотвествующий разделах. Сейчас вам наверное пригодится эта тема:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=117
побольше бы таких мужейXid писал(а):Надеюсь не разочарую...

Сделал дело... прикрой ветками!
Забираю свою детку во вторник) Звать Вовка) Ждите отзыв, но я и так знаю что кроме восторга ничего не будет)
А знаете, мне оч нравится наш клуб. Не в обиду будет сказано клубам Фокусов и т.д. но, по-моему, здесь самые адекватные и доброжелательные люди. Да и только восторженные отзывы однозначно доказывают, что машинка класс, видели ли вы столько восторга в каждом отзыве по поводу других машин? В общем мы самые крутые и с самой классной машинкой)))
А знаете, мне оч нравится наш клуб. Не в обиду будет сказано клубам Фокусов и т.д. но, по-моему, здесь самые адекватные и доброжелательные люди. Да и только восторженные отзывы однозначно доказывают, что машинка класс, видели ли вы столько восторга в каждом отзыве по поводу других машин? В общем мы самые крутые и с самой классной машинкой)))
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro