Октябрьское пополнение
Модератор: Кузовщик
Октябрьское пополнение
Те кто присоединяются к нам в октябре, отмечаемся здесь!
- The Rainmaker
- Контактная информация:
уиуиуиуи, вижжу как поросенок))
всем привет, всем здравствуйте, Дмитрий меня звать...
завтра забираю свое новое чудо-авто, но готово оно было еще 30 сентября, я в октябристов попадаю всеравно??))
Очень сильно уже жду недождусь просто, три месяца пешком ездил, как продал девяточку свою, долго выбирал, Мазду смотрел, Опель, Хонду, но Пежо в первую очередь внешностью привлек очень заманчивой, а внутри он просто по сравнению с конкурентами, на мой взгляд, очень хорошо отделан.
120 лошадок, средняя комплектация, климат двойной, металик черный, ручка... хочухочухочу.
Купил в Лионъе - салон хороший, менеджер Юрий Ильин решает, респект и уважуха, очень приятно работать, хотя местоположения салона убивает))
ладно, это другие темы, тут много интересного на форуме, с удовольствием почитаю. Аааааааааааа, завтразавтразавтра..........))))))))))))))))
всем привет, всем здравствуйте, Дмитрий меня звать...
завтра забираю свое новое чудо-авто, но готово оно было еще 30 сентября, я в октябристов попадаю всеравно??))
Очень сильно уже жду недождусь просто, три месяца пешком ездил, как продал девяточку свою, долго выбирал, Мазду смотрел, Опель, Хонду, но Пежо в первую очередь внешностью привлек очень заманчивой, а внутри он просто по сравнению с конкурентами, на мой взгляд, очень хорошо отделан.
120 лошадок, средняя комплектация, климат двойной, металик черный, ручка... хочухочухочу.
Купил в Лионъе - салон хороший, менеджер Юрий Ильин решает, респект и уважуха, очень приятно работать, хотя местоположения салона убивает))
ладно, это другие темы, тут много интересного на форуме, с удовольствием почитаю. Аааааааааааа, завтразавтразавтра..........))))))))))))))))
Раньше, чтобы слышать голоса мёртвых, нужно было быть медиумом.
Сейчас достаточно включить любимую музыку
- The Rainmaker
- Контактная информация:
а у меня то как поднялось настроение когда мне сегондя рассказывали про мою новую машинку ))))))
хотел ее сфотографировать, но друг сказал, что плохая премета..вот не уверен теперь, что делать... а вообще рад, очень сильно рад, счастлив непомерно. Машинка великолепная, осталось выспаться, обкатать ее и можно будет повеселиться вдоволь.
хотел ее сфотографировать, но друг сказал, что плохая премета..вот не уверен теперь, что делать... а вообще рад, очень сильно рад, счастлив непомерно. Машинка великолепная, осталось выспаться, обкатать ее и можно будет повеселиться вдоволь.
Раньше, чтобы слышать голоса мёртвых, нужно было быть медиумом.
ну вот, сегодня утром и я забрал свой Пыж! премиум пак, руж бабилон, 120, мкпп, 17 литье, парктроники перед/зад!!! про эмоции пока сказать сложно... так как забирал я её два дня (со вчерашнего вечера), что оказалось утомительным, и проехал меньше 10 мин до работы... вечером поеду домой, вот тогда дам волю эмоциям!
А не по нраву я кому-то, мне плевать...
- Серёга-Пыж
- Заходит в гости
Всем Привет!!!
Вступаю, так сказать в ряды
В пятницу стал счастливым обладателем 308-ого Пыжа, 120, АКПП, Премиум Пак, Синий Туранга...
Пока очень доволен, и надеюсь, что и в будущем машина будет радовать...
Хотел бы еще написать мини-отчет о покупке и первых 500 км пробега... Это тут писать, или в какой-то другой теме?
Вступаю, так сказать в ряды

В пятницу стал счастливым обладателем 308-ого Пыжа, 120, АКПП, Премиум Пак, Синий Туранга...
Пока очень доволен, и надеюсь, что и в будущем машина будет радовать...
Хотел бы еще написать мини-отчет о покупке и первых 500 км пробега... Это тут писать, или в какой-то другой теме?