Здравствуйте!! Всем привет из Питера!!!!
Представляемся и приветствуем новичков клуба!
Модератор: Кузовщик
Здравствуйте!! Всем привет из Питера!!!!
Сообщение pavluha » Чт мар 14, 2013 10:47
Всем привет!!!!!
Стал обладателем ПЕЖО 308 sw. Не знаю её пока ,счастливым или нет.Машина б/у 2008г. пробег 90000к/м. За месяц пользования возникли некоторые вопросы.Надеюсь Вы мне поможете!!!! Самый главный на данный момент, расход - примерно 10.5 л. движок 1.6 120лошадок, ручка.
Стал обладателем ПЕЖО 308 sw. Не знаю её пока ,счастливым или нет.Машина б/у 2008г. пробег 90000к/м. За месяц пользования возникли некоторые вопросы.Надеюсь Вы мне поможете!!!! Самый главный на данный момент, расход - примерно 10.5 л. движок 1.6 120лошадок, ручка.
pavluha
mikhail48
Чиж0н0к
MART1NY
Elvir
Diskys
Сообщение pavluha » Чт мар 14, 2013 11:45
Не забывай что у тебя автомат,а там расход на порядок выше. У меня механика. А по поводу среднего расхода и средний скорости,то комп как показывал 51км/ч и 7.5 л/100.так и показывает. А бензин таит на глазах!!!!!!!!!Diskys писал(а):Показание расхода во многом зависит от средней скорости передвижения...
Для сравнения... у меня по компу средняя скорость 24 км/ч расход 10.5 для зимы считаю нормальным... бензин 95 экто
pavluha
Чиж0н0к
Alexshol1
AAM
Сообщение MART1NY » Чт мар 14, 2013 12:14
у меня сейчас расход где-то 13 литров при средней скорости 15км/ч. режим чисто городской и стиль немного драйверский но не слишком кручу до 3-4 тысяч. как потеплеет и врубится кондёр то расход будет литров 14 при тойже скорости.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
MART1NY
Linkin
Сообщение Elvir » Чт мар 14, 2013 12:53
у меня механика средняя скорость 24км/ч средний расход 10.4 л, стиль вождения не тошню, выкручиваю и до красной зоны поройpavluha писал(а):Не забывай что у тебя автомат,а там расход на порядок выше. У меня механика. А по поводу среднего расхода и средний скорости,то комп как показывал 51км/ч и 7.5 л/100.так и показывает. А бензин таит на глазах!!!!!!!!!Diskys писал(а):Показание расхода во многом зависит от средней скорости передвижения...
Для сравнения... у меня по компу средняя скорость 24 км/ч расход 10.5 для зимы считаю нормальным... бензин 95 экто
Elvir
Alexshol1
Linkin
mikhail48
Linkin
Сообщение Alexshol1 » Чт мар 14, 2013 13:44
Ну если"один знаток" сказал, значит так оно и естьLinkin писал(а):А можно ли максимально заливать по горловину бензин в бак, мне один знаток не советовал этого на Пежо делать, т.к. там вроде бы есть какие-то каналы и попадание туда бензина чревато чем-то. Не знаю, в такие тонкости строения бака я пока не вдавался..

каждому своё!
Alexshol1
Diskys
Linkin
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ