всем здрасьте.
Модератор: Кузовщик
всем здрасьте.
Вот приобрел 308 - езжу день, пока доволен почти всем 

меня не то чтобы непонравилось, просто удивила коробка автомат
в обычном режиме она плавно переключается только при о-о-очень плавненькой езде, а если рывок какой или упаси боже резко сбросить скорость, а потом поддать газу для разгона - задумается на секунду другую. все это убирается нажатием на кнопку "S". но в городском режиме автомат отрабатывает удовлетворительно, это так... от хорошего к лучшего, к тому же я сравниваю с Гранд Чероки, на котором ездил раньше (220 лошадей) там даже напонятно было когда идет переключение...
а вообще я очень доволен взял премиум пек и не пожалел ниразу все фишечки приятные. интуитивно понятные и главное функциональные!
в обычном режиме она плавно переключается только при о-о-очень плавненькой езде, а если рывок какой или упаси боже резко сбросить скорость, а потом поддать газу для разгона - задумается на секунду другую. все это убирается нажатием на кнопку "S". но в городском режиме автомат отрабатывает удовлетворительно, это так... от хорошего к лучшего, к тому же я сравниваю с Гранд Чероки, на котором ездил раньше (220 лошадей) там даже напонятно было когда идет переключение...
а вообще я очень доволен взял премиум пек и не пожалел ниразу все фишечки приятные. интуитивно понятные и главное функциональные!
attian не байки а факт. В коробке прошито несколько програм, и в зависимости от манеры езды она переключается на ту, или иную. Кстати, хотя обкатка как и не нужна, но я бы пару тысяч км кнопку спорт не трогал 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr