Приветствую! Машинка класс!
Модератор: Кузовщик
Приветствую! Машинка класс!
Появилась необходимость приобрести машину для города, для ежедневных поездок. Потестил разные варианты, пыжик по соотношению цены/качества/удобства/красивности на первом месте. Решил брать только его, 2009-2010год. Буду подыскивать здесь на форуме, клубные машинки, как правило, ровные и с понятной историей. Хочу присоединиться к вашему сообществу, не возражаете?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ!
-
- Ветеран клуба
[/quote]
Какие именно варианты были? Надеюсь, что не Октавия. Эта машина для старперов.
[/quote]
Октавию, честно говоря, не смотрел, рассматривался вариант Киа Сид, Хундай Соларис (пластик салона не понравился, как-то все очень дешево, просто что-ли), Опель Корса (класс другой, но для девушки может нормально, а мужчине малова-то будет), Ситроен С4 5дверей (тот же пыжик по начинке, но 308 нравится больше). Это варианты, которые можно взять за 430-470т.р. год 2008-2010 с пробегом до 50000 км, в приличном состоянии, по моей оценке. Почитал отзывы, вроде как, кроме коробки (кому как повезет, если не повезло за 15 рубликов можно отремонтировать) особых проблем нет, по крайней мере, не больше, чем у других машин. Так что свой выбор остановил именно на этом французе.
Какие именно варианты были? Надеюсь, что не Октавия. Эта машина для старперов.

Октавию, честно говоря, не смотрел, рассматривался вариант Киа Сид, Хундай Соларис (пластик салона не понравился, как-то все очень дешево, просто что-ли), Опель Корса (класс другой, но для девушки может нормально, а мужчине малова-то будет), Ситроен С4 5дверей (тот же пыжик по начинке, но 308 нравится больше). Это варианты, которые можно взять за 430-470т.р. год 2008-2010 с пробегом до 50000 км, в приличном состоянии, по моей оценке. Почитал отзывы, вроде как, кроме коробки (кому как повезет, если не повезло за 15 рубликов можно отремонтировать) особых проблем нет, по крайней мере, не больше, чем у других машин. Так что свой выбор остановил именно на этом французе.
Спасибо, но мне что попроще надо, самый обычный 308 на автомате, чем проще, тем свежее можно взять за ту сумму, на которую я рассчитываю (примерно 450т.р.)pusik писал(а):pip
мы будем продавать самый лучший Пыж 308... мы просто больше 3.5 лет не исопльзуем машину, но он будет стоить не дешево...потому что начальная цена была 1 лям 26 тыс, но зато второй такой нет во всей России..
pip
Да пожалуйста...это я так просто спросила, он вроде и нашему сыну нравится..., просто он хочет БМВ..
при всем уважении к матери, говорит, что Пежо - это не БМВ...даже RCZ...хотя выпрашивает покататься... я не даю..
, и почему так молодежь прется от БМВ? ну что там в этом БМВ такого? надуманный престиж, надутый пузырь...обычный авто, только с сильно задранной ценой...
Да пожалуйста...это я так просто спросила, он вроде и нашему сыну нравится..., просто он хочет БМВ..

- BlackNoise
могет быть поэтому? ))
http://news.drom.ru/Peugeot-RCZ-15681.html
http://news.drom.ru/Peugeot-RCZ-15681.html
BlackNoise
А что, у геев, как правило, хороший вкус...
, очень многие интересуются, подъезжают, спрашивают, сколько стоит, сколько лошадок, и так далее, мужчины нормальные, на геев совсем не похожие
просто стекло в виде попы сделано, но это фишка только у RCZ, ясное дело, что это машина максимум для двоих, а вообще-то для одного человека, себя любимого, обычно такого рода машины никто в семью не покупает, это как игрушка...хотя игрушки бывают порой слишком дороги...
А что, у геев, как правило, хороший вкус...