Всем ПРИВЕТ!!
Модератор: Кузовщик
Всем ПРИВЕТ!!
Всем привет!!
Принимайте пополнение!
Приобрел авто в январе 2011, но до форума добрался только сейчас, но, как говорится, лучше поздно чем никогда.
Машинкой доволен полностью, пробег подходит к 30 000.
За это время:
- через 3 мес. после покупки словил камень на МКАДе (замена лобового);
- на первом ТО замена патрубка картерных газов (и без замены все было ОК, но таково обязательное гарантийное условие);
- замена кожуха рычага МКПП и ручного тормоза (без проблем и лишних вопросов дилера);
- передние колодки отходили 28000, при этом кое-какой запас еще оставался (менял самостоятельно, на все про все 60 мин. не торопясь);
- за 1 год потребовался 1 л масла для самостоятельного долива и незначительное количество охлаждающей жидкости.
Из приятного, установил оригинальную заднюю шторку и шторки задних дверей, рекомендую как альтернативу тонировки, смотрится органично и грамотно.
В общем, как я уже говорил, машиной ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ. Продолжаю движение!
Принимайте пополнение!
Приобрел авто в январе 2011, но до форума добрался только сейчас, но, как говорится, лучше поздно чем никогда.
Машинкой доволен полностью, пробег подходит к 30 000.
За это время:
- через 3 мес. после покупки словил камень на МКАДе (замена лобового);
- на первом ТО замена патрубка картерных газов (и без замены все было ОК, но таково обязательное гарантийное условие);
- замена кожуха рычага МКПП и ручного тормоза (без проблем и лишних вопросов дилера);
- передние колодки отходили 28000, при этом кое-какой запас еще оставался (менял самостоятельно, на все про все 60 мин. не торопясь);
- за 1 год потребовался 1 л масла для самостоятельного долива и незначительное количество охлаждающей жидкости.
Из приятного, установил оригинальную заднюю шторку и шторки задних дверей, рекомендую как альтернативу тонировки, смотрится органично и грамотно.
В общем, как я уже говорил, машиной ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ. Продолжаю движение!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ФКБ в студию!!!!!
Фото машинки - в студию!
И не коротко о себе... где, когда, с кем,как...какие предпочтения, вредные привычки)))
А так - Заходи - располагайся - у нас очень хорошо!
Фото машинки - в студию!
И не коротко о себе... где, когда, с кем,как...какие предпочтения, вредные привычки)))
А так - Заходи - располагайся - у нас очень хорошо!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: