Боэнос Диаз, Лёваводы!!!
Модератор: Кузовщик
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, да ладно уж... Если меня в раш пустить, то будет правда весело =))LOCO писал(а): ай да Максимка, ай да молодец! И фото в красных труселях и все подробненько и девчонок наших всколыхнул!
ма-ла-цаааа!!!!
ВЕЛКОМ!!!!
Граждане, это попахивает самосудом!!!!Allysik писал(а): Этот штирлиц еще получит у мну) я его завтра поколышу))) он мне еще за радистку Кет ответит)
Ага, палец в рот положи, с гландами отгрызешь...Allysik писал(а): конечно как я могу) я ж сама нежность, так легонько покусаю и все)
Советская власть отняла у меня всё: телок, деньги и мозги!
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Ого!LOCO писал(а):в смысле по разочку.. ROFL

Смотря в какую половинку меня куснуть.Allysik писал(а):кто рекламирует??? неее его нельзя боюсь его половинка не поймет))))

Последний раз редактировалось Maximka Ср апр 04, 2012 23:26, всего редактировалось 2 раза.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
LOCO писал(а):Вы бы тут его не очень рекламировали, а то 21- го на встрече каждая попробует его на мягкость и пушистость... ну в смысле куснет по разочку..Allysik писал(а):конечно как я могу) я ж сама нежность, так легонько покусаю и все) он такой просто мягкий и пушыстый, что можно и куснуть)))LOCO писал(а):ну Вы это.... без фанатизма.... легонечко так ата-та...
ну если только по кусочку - то это ещё нормально!!!

- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Что значит "нормально"? Это смотря от куда кусать!Rabadm писал(а):ну если только по кусочку - то это ещё нормально!!! Yes!

Вот тебе обязательно мои карты раскрывать? Думал, что хоть здесь меня воспримут, как скромного и молчаливого...Allysik писал(а): дада он у нас любвеобильный и добрый)))
P.S к женскому полу

Обойдемся в этой жизни без "хотя....."!!!Rabadm писал(а):слава Богу что не к мужскому!!! хотя............ ))) ROFL