владельцы 308SW выручайте!!!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
+1конфуций писал(а):Да нет,он не хамит.Под Генкой трудится тот,кто хотел бы по зубоскалить с владельцем SW, к которому тот не ровно дышит....А орфография и стилистика- это его маска,причем плохо скрытая.Есть другой вариант- это снежный человек,но мне как-то не верится.....Просьба к Генке-Гульчатай,открой личико!
Коню понятно, GENK@ - персонаж виртуальный.
Карантин на месяц.
Достаточно времени на изучение ответов на "интересующие его вопросы" в режиме гостя.

Все ответы в текущем форуме присутствуют.
Модеры, Ау-ууууу!
Последний раз редактировалось SnowLion Пт окт 28, 2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Все, что он хотел сказать, он сказал примерно за 1 год до своего ухода(?????), однако продолжал тратить свое драгоценное высокооплачиваемое время на воспитание нас, убогих.Light's Out писал(а):Я думаю, это реально какой-то Генка, а совсем не Спейстар.
Ну вот чего СС-у тут делать? - он уже всё сказал чего хотел.
ЗЫ я ничего не утверждаю.
Работаем, братья! (С)
Люди!!!!!! Клубни если вы такими считаетесть,плюнте на мою арфаграфию,и без грамотную речь,я общаюсь с теми людьми которые меня понимают и хотят помоч,познать тот автомобиль каторый я буду брать в кредит не важно или за кэш,так вот, КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ И НЕ ЗАСОРЯЮТ МОЙ ТОПИК, а тем кто меня понял,и не важно как я пишу,спосибо ВАМ ОГРОМНОЕ.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да насрать всем на твою афрографию (письмо африканцев), ну хоть слово спасибо писать без ошибок-то научиться можно?GENK@ писал(а):Люди!!!!!! Клубни если вы такими считаетесть,плюнте на мою арфаграфию,и без грамотную речь,я общаюсь с теми людьми которые меня понимают и хотят помоч,познать тот автомобиль каторый я буду брать в кредит не важно или за кэш,так вот, КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ И НЕ ЗАСОРЯЮТ МОЙ ТОПИК, а тем кто меня понял,и не важно как я пишу,спосибо ВАМ ОГРОМНОЕ.
Ну и чувство собственного величия прикрутить слегка.
Слабо?
Работаем, братья! (С)
Light's Out писал(а):Да дело в общем совсем не в грамотности.
Хотя канеш "простАта" - это![]()
Где там у 308-го эта самая простата? -между колёс что ли?
ну я и обчем и говорю,когда что то случается,я недумаю,Э что сразу все такие культурные становятся

я смотрю у вас конкретная миланхолия,у всех новые авто и всем на всё ПОХ,но извените меня,я не готов какомуто упырю из ОД платить незнама за что,свечи и колодки и диски тормозные, я и без него поменяю,но не понятен некоторый подход клубней к своему авто,все почемуто доверяют ОД, ребят это не бентли это всего лиж ПЫЖ,и ненужно думать что он такой нежный и очень какойто капризный,БРЕД это чистой воды,авто нужно знать и чувствовать,я так думаю.
SnowLion писал(а):Да насрать всем на твою афрографию (письмо африканцев), ну хоть слово спасибо писать без ошибок-то научиться можно?GENK@ писал(а):Люди!!!!!! Клубни если вы такими считаетесть,плюнте на мою арфаграфию,и без грамотную речь,я общаюсь с теми людьми которые меня понимают и хотят помоч,познать тот автомобиль каторый я буду брать в кредит не важно или за кэш,так вот, КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ И НЕ ЗАСОРЯЮТ МОЙ ТОПИК, а тем кто меня понял,и не важно как я пишу,спосибо ВАМ ОГРОМНОЕ.
Ну и чувство собственного величия прикрутить слегка.
Слабо?
ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ,ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,

GENK@
атмосферный движок тот, который ставит на Мини Купер концерн БМВ, турбированный ставят на БМВ 116 и 118 и Мини Купер S
а вообще все это есть по этому адресу
http://www.308-club.ru/forum/search.php
PS большинство поборников орфографии используют для серфинга в интернете Mozilla Firefox , а там есть встроенная проверка орфографии и "апшибки" подчеркиваются красным )
атмосферный движок тот, который ставит на Мини Купер концерн БМВ, турбированный ставят на БМВ 116 и 118 и Мини Купер S
а вообще все это есть по этому адресу
http://www.308-club.ru/forum/search.php
PS большинство поборников орфографии используют для серфинга в интернете Mozilla Firefox , а там есть встроенная проверка орфографии и "апшибки" подчеркиваются красным )
Последний раз редактировалось Jadore Пт окт 28, 2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.