308 72RUS =)))
Модератор: Кузовщик
pusik
вообще если честно, то ты зашла в эту тему и вместо того чтобы поприветствовать новую участницу из Тюмени просто-напросто написала кучу гадостей про форум, про девушку итд...
не думаю, что этим самым ты себя выставила в выигрышном свете , не думаю....
надо быть сдержаннее и поменьше критиковать окружающих, тем более по такой скользкой теме как "нравы", тут легко спуститься до ханжества, что вообще отрицательное явление........
вообще если честно, то ты зашла в эту тему и вместо того чтобы поприветствовать новую участницу из Тюмени просто-напросто написала кучу гадостей про форум, про девушку итд...
не думаю, что этим самым ты себя выставила в выигрышном свете , не думаю....
надо быть сдержаннее и поменьше критиковать окружающих, тем более по такой скользкой теме как "нравы", тут легко спуститься до ханжества, что вообще отрицательное явление........
Jadore
Я зашла в тему, и опять увидела девок в купальниках, вместо того, какой конкретно куплен автомобиль, как покупался и так далее... на форуме много женщин, которым не интересно смотреть на фото в купальниках... пусть размещают фото в купальниках и трусах на других форумах, лучше бы разместили фото своих животных, это было бы интереснее, а по личности я никого не критиковала!!!!! а также выставлять себя в каком либо свете не было стремления, это не мой удел
Я зашла в тему, и опять увидела девок в купальниках, вместо того, какой конкретно куплен автомобиль, как покупался и так далее... на форуме много женщин, которым не интересно смотреть на фото в купальниках... пусть размещают фото в купальниках и трусах на других форумах, лучше бы разместили фото своих животных, это было бы интереснее, а по личности я никого не критиковала!!!!! а также выставлять себя в каком либо свете не было стремления, это не мой удел
pusik
вот ты пишешь
Нужно стараться свои интересы не ставить выше интересов окружающих
P.S.
У нас кстати на форуме супружеская пара сложилась, это же прекрасно........
вот ты пишешь
ина форуме много женщин, которым не интересно смотреть на фото в купальниках
ну зачем такое проявление эгоизма??? у нас что тут одни девушки на форуме??? есть же еще и целая толпа мужчин, которых как раз животные не интересуют....лучше бы разместили фото своих животных
Нужно стараться свои интересы не ставить выше интересов окружающих

да тут у всех пыжи, что в них может быть интресное???? чем 25 раз обсуждать одно и то же, лучше обсудить модные расцветки и фасоны купальников..... . чессно слововместо того, какой конкретно куплен автомобиль,
P.S.
У нас кстати на форуме супружеская пара сложилась, это же прекрасно........
Jadore
пара - это конечно же прекрасно, но лучше описать автомобиль, какая комплектация, что дополнительного и так далее, каковы впечатления, получается, что истинным фанатом конкретной марки Пежо 308 пока что остаюсь видимо только я одна!!!! И это заметно всем, только почему то думают по-другому и оскорбляют без видимых причин именно меня!!!!! про понты и бог весь что....а у меня не понты, а настоящая привязанность к марке, для которой я не пожалела ничего...
пара - это конечно же прекрасно, но лучше описать автомобиль, какая комплектация, что дополнительного и так далее, каковы впечатления, получается, что истинным фанатом конкретной марки Пежо 308 пока что остаюсь видимо только я одна!!!! И это заметно всем, только почему то думают по-другому и оскорбляют без видимых причин именно меня!!!!! про понты и бог весь что....а у меня не понты, а настоящая привязанность к марке, для которой я не пожалела ничего...
ну представь себе будут заходить новички и все как один
вот так все должны представляться??? так для этого достаточно профиль заполнить, а представлять нужно себя(в том числе и с фотографиями), так как здесь общение людей ,а не автомобилей пежо .....
купила 5.09.2010 Пежо 308 , 1,6 120л.с АКП, комплектация Премиум Пак , цвет белый
живу в городе Москва,
пока всё нравится ...
вот так все должны представляться??? так для этого достаточно профиль заполнить, а представлять нужно себя(в том числе и с фотографиями), так как здесь общение людей ,а не автомобилей пежо .....
Некто нашего Пусика оскорбить и унизить не хочет, просто она должна пересмотреть свои жизненные позиции.НВ писал(а):Господа, ну что вы на женщину накинулись ?
Последний раз редактировалось LSN Ср окт 13, 2010 20:50, всего редактировалось 1 раз.
НВ
не на пустом месте началась дискуссия.... и не мы начали диспут.
Сейчас уже другое время,работают совсем другие нравственные парадигмы с 1960х годов. И фарисейство и ханжество по крайней мере в цивилизованных странах не приветствуется...
Вообще лучше три раза подумать, чем обвинять кого-то в аморальности только из-за короткого легкого платьица летом, например, или облагающих джинсов на бёдрах итд
Фотографии красивой девушки ,скажем, на море в купальнике никак не могут никого оскорблять в современное время, точка.
не на пустом месте началась дискуссия.... и не мы начали диспут.
Сейчас уже другое время,работают совсем другие нравственные парадигмы с 1960х годов. И фарисейство и ханжество по крайней мере в цивилизованных странах не приветствуется...
Вообще лучше три раза подумать, чем обвинять кого-то в аморальности только из-за короткого легкого платьица летом, например, или облагающих джинсов на бёдрах итд
Фотографии красивой девушки ,скажем, на море в купальнике никак не могут никого оскорблять в современное время, точка.
толерантны, гы. Будто пусик секс-меньшинство. Вообще проблема не стоит выеденого яйца, ну фотки в купальнике, ну давайте в парандже что ли выкладывать.НВ писал(а):Лично я совершенно не против фотографий девушек в купальниках и мужчин в красных, так сказать, труселях . Но и Пусика обижать не надо . Будем толерантны .