Примете новенькую в компанию?
Модератор: Кузовщик
Большинство камер работают совместно с радаром. По сути это один прибор, который фотографирует нарушителя. Камера позволяет распознавать номера за 100 - 150 м, радар можно обнаружить намного раньше. Есть время притормозить до того момента пока вылетит птичка.Annime писал(а):Спасибо за объяснение))))), а на видеокамеры антирадар реагирует?)))) а то по почте штрафы начали приходить)))))но что приятно, с фотографией моего авто))))

Мне на той неделе в Курске штраф выписали за превышение на 17 км/ч!!! (ехал по городу 77 км/ч) И не впадлу же было!? Я был в шоке!Jadore писал(а): вы главное ездите где-то плюс 30км/ч к разрешенной по спидометру (по загородным до 120, по мкад до 130-140, по городу до 90)

Последний раз редактировалось Dmitry29 Пн май 31, 2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
в провинции это частенько бывает, ехал тут с другом за рулем в вологодской области, выписали 300 р за 115 на трассе....Мне на той неделе в Курске штраф выписали за превышение на 17 км/ч!!! (ехал по городу 77 км/ч) И не впадлу же было!?
В Питере и Москве гаишники лодыри и меньше чем за штуку писать квитанцию им лень(как правило)
я вот иногда обгоняю тихоходов едущих 110 на скорости под 160, а ПДД вообще запрещают превышать скорость при обгоне(типо едешь 90, перед тобой ваз 2107 едет 80, то ты должен обгонять не превышая 90Я готова чтить исходя из разумного)

я вот иногда обгоняю тихоходов едущих 110 на скорости под 160, а ПДД вообще запрещают превышать скорость при обгоне(типо едешь 90, перед тобой ваз 2107 едет 80, то ты должен обгонять не превышая 90Я готова чтить исходя из разумного)

видимо это ваше видение разумного

privetikas
отраженный сигнал современные детекторы типа Кранч ловят на ура, то есть если перед тобой есть какие-то машины и их отсканили, то детектор запиликает
и я про то, но как я уже заметил если соблюдать ПДД, то любой обгон будет небезопасный. Например на трассе Скандинавия если обгоняешь караван скажем из трех фур, то нужно топить в пол , а это 140 на выходе из обгона, а разрешено 90 .... если будешь обгонять пытаясь соблюсти ПДД, то это точно кому-нибудь в лоб приедешь, так как при 100км/ч (максимальная скорость без штрафа) на обгон трех фур потребуется 2-3 км
самый большой прикол конечно Кад от горской до Кронштадта , идеальный асфальт с разделкой и несколькими полосами и ограничением 60км/ч
отраженный сигнал современные детекторы типа Кранч ловят на ура, то есть если перед тобой есть какие-то машины и их отсканили, то детектор запиликает
Езда всегда должна быть безопасной
и я про то, но как я уже заметил если соблюдать ПДД, то любой обгон будет небезопасный. Например на трассе Скандинавия если обгоняешь караван скажем из трех фур, то нужно топить в пол , а это 140 на выходе из обгона, а разрешено 90 .... если будешь обгонять пытаясь соблюсти ПДД, то это точно кому-нибудь в лоб приедешь, так как при 100км/ч (максимальная скорость без штрафа) на обгон трех фур потребуется 2-3 км
самый большой прикол конечно Кад от горской до Кронштадта , идеальный асфальт с разделкой и несколькими полосами и ограничением 60км/ч
Jadore писал(а):privetikas
Езда всегда должна быть безопасной
Безопасно -это безопасно хотя и не всегда по правилам, как вы заметили.
Dmitry29 писал(а):Мне на той неделе в Курске штраф выписали за превышение на 17 км/ч!!! (ехал по городу 77 км/ч) И не впадлу же было!? Я был в шоке! Так што Курск - сука опасный город!

Зайка, наверное не мне тебе объяснять, что множественный обгон запрещен ПДДJadore писал(а):и я про то, но как я уже заметил если соблюдать ПДД, то любой обгон будет небезопасный. Например на трассе Скандинавия если обгоняешь караван скажем из трех фур, то нужно топить в пол , а это 140 на выходе из обгона, а разрешено 90 .... если будешь обгонять пытаясь соблюсти ПДД, то это точно кому-нибудь в лоб приедешь, так как при 100км/ч (максимальная скорость без штрафа) на обгон трех фур потребуется 2-3 км

я там однажды такое мясо видела ночью из двух или трех машин... на абсолютно пустой и ровной дороге... что подумала, может оно там и не зря 60 км-ч.самый большой прикол конечно Кад от горской до Кронштадта , идеальный асфальт с разделкой и несколькими полосами и ограничением 60км/ч
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Кому-то по-моему надо купить книжечку с ПДД, и это будет не Jadore
Кому-то по-моему надо купить книжечку с ПДД, и это будет не Jadore
Последний раз редактировалось nucl1d Пн май 31, 2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.