308сс
Модератор: Кузовщик
mage.air
Ты очень узко мыслишь.
Никакой субъективности. Эт опрост отвоя необъективногсть от отсутствия опыта и не более.
Механизм прогрева. В 35 градусов тепла.
Нет слов.
Масло менялось до сего года на первом ТО. На Ситро. Агрегат тот же. Перестали это делать дабы не позориться. Результат - ломаться стал еще раньше.
Замены клапанов и гидроблока не достаточно? Если этого мало, то видимо ты не знаешь цену своим деньгам.
Ты очень узко мыслишь.
Никакой субъективности. Эт опрост отвоя необъективногсть от отсутствия опыта и не более.
Механизм прогрева. В 35 градусов тепла.

Масло менялось до сего года на первом ТО. На Ситро. Агрегат тот же. Перестали это делать дабы не позориться. Результат - ломаться стал еще раньше.
Замены клапанов и гидроблока не достаточно? Если этого мало, то видимо ты не знаешь цену своим деньгам.
mage.air
ну просто люди еще не проехали снова свои 40-50 тыс, воти нет пока отзывов и контрпримеров.
Не нужно прикидываться тупее, чем Вы есть на самом деле, я вот про это:
впаривают? кто тебе впаривает?
что значит кто впаривает? менеджер в салоне. Я приезжал с определенными знаниями, знакомые знакомых ( ну не знаю как это назвать) из предства ситроен очень не рекомендовали эту коробку. Соответственно я и спросил манагера, на что и получил идиотский ответ про мильен программ - чушь это все, чушь, продвигается старье.
подозреваю так-же что сюда примешивается нелюбовь к автоматам как к классу, что мол мешалка надежнее и вообще родства добавляет с машиной -а вот это вообще измышления из серии куда я попал? если туго идет, значит в жопу.
На мини тоже есть такая проблема, там меняют двигло целиком. Масштабы меньше, ну дык и продали их поменьше.
Кстати Вы сотку уже проехали на своем al4? или так, тыщ 7-10 с момента покупки? Откуда Вы знаете, что нет проблем? Я вот тоже думал что их не будет и не заморачивался.
ну просто люди еще не проехали снова свои 40-50 тыс, воти нет пока отзывов и контрпримеров.
Не нужно прикидываться тупее, чем Вы есть на самом деле, я вот про это:
впаривают? кто тебе впаривает?
что значит кто впаривает? менеджер в салоне. Я приезжал с определенными знаниями, знакомые знакомых ( ну не знаю как это назвать) из предства ситроен очень не рекомендовали эту коробку. Соответственно я и спросил манагера, на что и получил идиотский ответ про мильен программ - чушь это все, чушь, продвигается старье.
подозреваю так-же что сюда примешивается нелюбовь к автоматам как к классу, что мол мешалка надежнее и вообще родства добавляет с машиной -а вот это вообще измышления из серии куда я попал? если туго идет, значит в жопу.
На мини тоже есть такая проблема, там меняют двигло целиком. Масштабы меньше, ну дык и продали их поменьше.
Кстати Вы сотку уже проехали на своем al4? или так, тыщ 7-10 с момента покупки? Откуда Вы знаете, что нет проблем? Я вот тоже думал что их не будет и не заморачивался.
так а с чего ты взял что он включается? я не грею коробку при положительных температурах. да и при отрицательных тоже - так, пощелкаю туда-сюда передачи и в бой аккуратно.spacestar писал(а):Механизм прогрева. В 35 градусов тепла.Нет слов.
Почему "дабы не позориться", это домысел?spacestar писал(а):Масло менялось до сего года на первом ТО. На Ситро. Агрегат тот же. Перестали это делать дабы не позориться. Результат - ломаться стал еще раньше.
Пежо конкретно говорит что мол до сотки не заморачивайтесь с маслом. Тут конечно тоже вранье, но про "часто менять".. уж извините. не чаще, чем у устальных.
а что не так-то? есть проблема с определенными коробками. они ее решают по гарантии. при чем тут мои деньги?spacestar писал(а):Замены клапанов и гидроблока не достаточно? Если этого мало, то видимо ты не знаешь цену своим деньгам.
я менял зимой клапана, примерно на 8-10к пробега. без проблем вообще, приехал, они прочитали ошибки. заказали детали, как клапана пришли, за несколько часов мне все сделали. единственное - примерно день суммарно потратил.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
гы гы, то есть че там - раз скатался, два скатался к дилеру. Это не деньги разве? Это ведь время можно было поработать, провести с семьей, заняться домашними делами. Но нет, надо ехать - чинить.mage.air писал(а): а что не так-то? есть проблема с определенными коробками. они ее решают по гарантии. при чем тут мои деньги?
mage.air
Ты совсем узко мыслишь.
Трындец - щелкать передачи каждое утро. Это бред. На нормальном атвомате этого делать не нужно. На говне да.
В карте ТО на Ситро была обязательной замена масла в коробке на первом ТО. Чувствуешь разницу? Раньше на этом обсирались дилеры. Теперь владельцы.
Какого хрена я должен башлять минимум 25 штук за замену гидроблока если кончилась гарантия, а пробег 20 тыщ? Чтобы поменять глючный блок без ошитбок надо обматерить пол сервсиа. Оно надо людям?
Если ты такой забитый что считаешь замену клапанов нормой, то остается тебе только сочувствовать.
Ты совсем узко мыслишь.
Трындец - щелкать передачи каждое утро. Это бред. На нормальном атвомате этого делать не нужно. На говне да.
В карте ТО на Ситро была обязательной замена масла в коробке на первом ТО. Чувствуешь разницу? Раньше на этом обсирались дилеры. Теперь владельцы.
Какого хрена я должен башлять минимум 25 штук за замену гидроблока если кончилась гарантия, а пробег 20 тыщ? Чтобы поменять глючный блок без ошитбок надо обматерить пол сервсиа. Оно надо людям?
Если ты такой забитый что считаешь замену клапанов нормой, то остается тебе только сочувствовать.
И на основании чего тогда ваши утверждения? Если нет ни аргументов "за", и нет аргументов "против". Не известно еще как конкретно эти AL4 покажут себя на длинной дистанции.nucl1d писал(а):ну просто люди еще не проехали снова свои 40-50 тыс, воти нет пока отзывов и контрпримеров.
мм.. если идиотский ответ.. подозреваю что все таки некомпетентный менеджер, не?nucl1d писал(а):что значит кто впаривает? менеджер в салоне. Я приезжал с определенными знаниями, знакомые знакомых ( ну не знаю как это назвать) из предства ситроен очень не рекомендовали эту коробку. Соответственно я и спросил манагера, на что и получил идиотский ответ про мильен программ - чушь это все, чушь, продвигается старье.
а вот это вообще измышления из серии куда я попал? если туго идет, значит в жопу.(с)а вот это вообще измышления из серии куда я попал? если туго идет, значит в жопу.
у вас есть опыт владения AL4?
смею предположить что у ВСЕХ моделей на этом движке есть такая проблема? просто такой истерии, как у некоторых тут, больше нигде вроде не наблюдается. у Мини качество сервиса выше, а французы бараны. тут не поспоришь.На мини тоже есть такая проблема, там меняют двигло целиком. Масштабы меньше, ну дык и продали их поменьше.

21к+ сейчас, преимущественно по городу. в силу того что атмо тапку давлю постоянно. менял клапана, причем знал что буду это делать.Кстати Вы сотку уже проехали на своем al4? или так, тыщ 7-10 с момента покупки? Откуда Вы знаете, что нет проблем? Я вот тоже думал что их не будет и не заморачивался.
и, какой вывод? какие конкретно проблемы ожидают меня кроме замены клапанов?
Код: Выделить всё
как вы, дилетанты от природы, достали уже. вроде не маленькие, а голову не хотите включать.
Код: Выделить всё

ссылку на КОНКРЕТНУЮ ПРОБЛЕМУ. вы уже утомили тут пиз%%словить без подтверждений.Автомат уже показал себя на длинной дистанции. Ты все по себе судишь. Опять узенько.
mage.air
ну ладно, хусим, пусть все нормально и заехать починиться можно.
Но вот пример - ездил я на ланцере 9, кстати с автоматом, еси че, гы гы.
И заезжал в Рольф на очередное то, и только при сдаче машины выяснял, что мне что-то там делали по гарантии. Как Вам такой вариант?
Намного интереснее, чем ездить в салон после поломки, да?
ну ладно, хусим, пусть все нормально и заехать починиться можно.
Но вот пример - ездил я на ланцере 9, кстати с автоматом, еси че, гы гы.
И заезжал в Рольф на очередное то, и только при сдаче машины выяснял, что мне что-то там делали по гарантии. Как Вам такой вариант?
Намного интереснее, чем ездить в салон после поломки, да?
Ну это всегда приятно, когда они сами об этом думают.
Возможно машинка попала под какую-то обязательную акцию.
На лансере какой автомат, не подскажешь? (я реально не знаю. там тоже ал4?)

Возможно машинка попала под какую-то обязательную акцию.
На лансере какой автомат, не подскажешь? (я реально не знаю. там тоже ал4?)
да я все это к тому, что не лучше, не хуже остальных она. есть более пристойные, они новее и стоят прилично дороже. через некоторое время ал4 отомрет и, поверьте, так-же Спейстары буду срать на новые коробки. это спиралевидное развитиену ладно, хусим, пусть все нормально и заехать починиться можно.

Последний раз редактировалось mage.air Пт авг 13, 2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.
mage.air
Греть коробку и двигло?
Вы не из СССР случаем, сударь?
Завел, 1 минуту подождал и вперед. Зимой 3 минуты.
В том-т овсе и дело, что розовые очки я снял еще лет 10. А у тебя похоже даже не очки, а линзы.
Ссылку? Некогда заниматься. Тем более для тебя. Думаю ты удовлетворишься своими клапанами.
Греть коробку и двигло?

Вы не из СССР случаем, сударь?
Завел, 1 минуту подождал и вперед. Зимой 3 минуты.
В том-т овсе и дело, что розовые очки я снял еще лет 10. А у тебя похоже даже не очки, а линзы.
Ссылку? Некогда заниматься. Тем более для тебя. Думаю ты удовлетворишься своими клапанами.