308сс

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт авг 13, 2010 13:44

spacestar писал(а):Надо брать коричневую на светлой коже в фуле - та от которой я отказался.
+100 шоколад с жемчужно-серым кожаным салоном.... ммм :beach:
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 13, 2010 13:45

mage.air

Ты очень узко мыслишь.
Никакой субъективности. Эт опрост отвоя необъективногсть от отсутствия опыта и не более.
Механизм прогрева. В 35 градусов тепла. :ROFL: Нет слов.
Масло менялось до сего года на первом ТО. На Ситро. Агрегат тот же. Перестали это делать дабы не позориться. Результат - ломаться стал еще раньше.
Замены клапанов и гидроблока не достаточно? Если этого мало, то видимо ты не знаешь цену своим деньгам.

GaBoLA
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GaBoLA » Пт авг 13, 2010 13:49

Вот вы развели холивар тут... качмар :)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 13:49

mage.air
ну просто люди еще не проехали снова свои 40-50 тыс, воти нет пока отзывов и контрпримеров.

Не нужно прикидываться тупее, чем Вы есть на самом деле, я вот про это:

впаривают? кто тебе впаривает?

что значит кто впаривает? менеджер в салоне. Я приезжал с определенными знаниями, знакомые знакомых ( ну не знаю как это назвать) из предства ситроен очень не рекомендовали эту коробку. Соответственно я и спросил манагера, на что и получил идиотский ответ про мильен программ - чушь это все, чушь, продвигается старье.

подозреваю так-же что сюда примешивается нелюбовь к автоматам как к классу, что мол мешалка надежнее и вообще родства добавляет с машиной -а вот это вообще измышления из серии куда я попал? если туго идет, значит в жопу.

На мини тоже есть такая проблема, там меняют двигло целиком. Масштабы меньше, ну дык и продали их поменьше.

Кстати Вы сотку уже проехали на своем al4? или так, тыщ 7-10 с момента покупки? Откуда Вы знаете, что нет проблем? Я вот тоже думал что их не будет и не заморачивался.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 13, 2010 13:50

spacestar писал(а):Механизм прогрева. В 35 градусов тепла. :ROFL: Нет слов.
так а с чего ты взял что он включается? я не грею коробку при положительных температурах. да и при отрицательных тоже - так, пощелкаю туда-сюда передачи и в бой аккуратно.

spacestar писал(а):Масло менялось до сего года на первом ТО. На Ситро. Агрегат тот же. Перестали это делать дабы не позориться. Результат - ломаться стал еще раньше.
Почему "дабы не позориться", это домысел?

Пежо конкретно говорит что мол до сотки не заморачивайтесь с маслом. Тут конечно тоже вранье, но про "часто менять".. уж извините. не чаще, чем у устальных.
spacestar писал(а):Замены клапанов и гидроблока не достаточно? Если этого мало, то видимо ты не знаешь цену своим деньгам.
а что не так-то? есть проблема с определенными коробками. они ее решают по гарантии. при чем тут мои деньги?

я менял зимой клапана, примерно на 8-10к пробега. без проблем вообще, приехал, они прочитали ошибки. заказали детали, как клапана пришли, за несколько часов мне все сделали. единственное - примерно день суммарно потратил.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 13:53

mage.air писал(а): а что не так-то? есть проблема с определенными коробками. они ее решают по гарантии. при чем тут мои деньги?
гы гы, то есть че там - раз скатался, два скатался к дилеру. Это не деньги разве? Это ведь время можно было поработать, провести с семьей, заняться домашними делами. Но нет, надо ехать - чинить.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 13, 2010 13:55

mage.air

Ты совсем узко мыслишь.
Трындец - щелкать передачи каждое утро. Это бред. На нормальном атвомате этого делать не нужно. На говне да.
В карте ТО на Ситро была обязательной замена масла в коробке на первом ТО. Чувствуешь разницу? Раньше на этом обсирались дилеры. Теперь владельцы.
Какого хрена я должен башлять минимум 25 штук за замену гидроблока если кончилась гарантия, а пробег 20 тыщ? Чтобы поменять глючный блок без ошитбок надо обматерить пол сервсиа. Оно надо людям?
Если ты такой забитый что считаешь замену клапанов нормой, то остается тебе только сочувствовать.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 13, 2010 13:56

nucl1d писал(а):ну просто люди еще не проехали снова свои 40-50 тыс, воти нет пока отзывов и контрпримеров.
И на основании чего тогда ваши утверждения? Если нет ни аргументов "за", и нет аргументов "против". Не известно еще как конкретно эти AL4 покажут себя на длинной дистанции.
nucl1d писал(а):что значит кто впаривает? менеджер в салоне. Я приезжал с определенными знаниями, знакомые знакомых ( ну не знаю как это назвать) из предства ситроен очень не рекомендовали эту коробку. Соответственно я и спросил манагера, на что и получил идиотский ответ про мильен программ - чушь это все, чушь, продвигается старье.
мм.. если идиотский ответ.. подозреваю что все таки некомпетентный менеджер, не?
а вот это вообще измышления из серии куда я попал? если туго идет, значит в жопу.
а вот это вообще измышления из серии куда я попал? если туго идет, значит в жопу.(с)

у вас есть опыт владения AL4?

На мини тоже есть такая проблема, там меняют двигло целиком. Масштабы меньше, ну дык и продали их поменьше.
смею предположить что у ВСЕХ моделей на этом движке есть такая проблема? просто такой истерии, как у некоторых тут, больше нигде вроде не наблюдается. у Мини качество сервиса выше, а французы бараны. тут не поспоришь. ;)
Кстати Вы сотку уже проехали на своем al4? или так, тыщ 7-10 с момента покупки? Откуда Вы знаете, что нет проблем? Я вот тоже думал что их не будет и не заморачивался.
21к+ сейчас, преимущественно по городу. в силу того что атмо тапку давлю постоянно. менял клапана, причем знал что буду это делать.

и, какой вывод? какие конкретно проблемы ожидают меня кроме замены клапанов?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 13, 2010 13:58

mage.air

Автомат уже показал себя на длинной дистанции. Ты все по себе судишь. Опять узенько.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 13, 2010 13:58

Код: Выделить всё

Трындец - щелкать передачи каждое утро. Это бред. На нормальном атвомате этого делать не нужно. На говне да. 
понеслась пи""а по кочкам. ты машину не греешь? с чего ты тогда решил что такой важный узел как коробка не нуждается в прогреве.

как вы, дилетанты от природы, достали уже. вроде не маленькие, а голову не хотите включать.

Код: Выделить всё

Если ты такой забитый что считаешь замену клапанов нормой, то остается тебе только сочувствовать.
я считаю, что некоторым из страны розовых пони скоро придется переехать в суровую реальность, в которой бмв тоже ломаются. как и любые сложные механизмы. ;)
Автомат уже показал себя на длинной дистанции. Ты все по себе судишь. Опять узенько.
ссылку на КОНКРЕТНУЮ ПРОБЛЕМУ. вы уже утомили тут пиз%%словить без подтверждений.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 14:01

mage.air
ну ладно, хусим, пусть все нормально и заехать починиться можно.

Но вот пример - ездил я на ланцере 9, кстати с автоматом, еси че, гы гы.

И заезжал в Рольф на очередное то, и только при сдаче машины выяснял, что мне что-то там делали по гарантии. Как Вам такой вариант?
Намного интереснее, чем ездить в салон после поломки, да?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 13, 2010 14:03

Ну это всегда приятно, когда они сами об этом думают.

Возможно машинка попала под какую-то обязательную акцию.

На лансере какой автомат, не подскажешь? (я реально не знаю. там тоже ал4?)

ну ладно, хусим, пусть все нормально и заехать починиться можно.
да я все это к тому, что не лучше, не хуже остальных она. есть более пристойные, они новее и стоят прилично дороже. через некоторое время ал4 отомрет и, поверьте, так-же Спейстары буду срать на новые коробки. это спиралевидное развитие :)
Последний раз редактировалось mage.air Пт авг 13, 2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.

fedor07
Эксперт

Сообщение fedor07 » Пт авг 13, 2010 14:05

mage.air
+1
Изображение

fedor07
Эксперт

Сообщение fedor07 » Пт авг 13, 2010 14:05

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
продолжаем наблюдать:)
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 13, 2010 14:07

fedor07 писал(а)::popcorn: :popcorn: :popcorn:
продолжаем наблюдать:)
да ну вас. на работе скучно в пятницу. а тут такая почва для веселья.

щас придет Светла и выпилит нас отсюда желтыми :)

GaBoLA
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GaBoLA » Пт авг 13, 2010 14:07

:popcorn: :popcorn: :popcorn: согласен, рабочее время пролетает мгновенно :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 13, 2010 14:08

mage.air

Греть коробку и двигло? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вы не из СССР случаем, сударь?
Завел, 1 минуту подождал и вперед. Зимой 3 минуты.
В том-т овсе и дело, что розовые очки я снял еще лет 10. А у тебя похоже даже не очки, а линзы.
Ссылку? Некогда заниматься. Тем более для тебя. Думаю ты удовлетворишься своими клапанами.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 14:11

mage.air
на ланцере инвекс 2, вроде. Точно не ал4 и совершенно беспроблемный.

Более того, его ставят и на гораздо более мощные моторы, что косвенно говорит о его ресурсе. ну да, 4 передачи, тоже не шик, но никаких тупок и 20 программ.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт авг 13, 2010 14:13

В Рольфе на самом деле узнаёшь, что что-то заменили по гарантии, только когда бумаги получаешь.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пт авг 13, 2010 14:13

Резюме какое?Машина стоит в салоне.Жемчужная в полном фарше.Салон чёреный.Автомат.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Ответить

Вернуться в «Знакомства»