Примете новенькую в компанию?
Модератор: Кузовщик
Это точно))) Эта машина покоряет и внешне и внутренне, особенно нравится, как она ведет себя на трассе, моей всего два месяца, а пробег уже почти 10 тысяч, на трассе ведет себя изумительно, великолепно держит дорогу, скорость не чувствуется, правда из-за этого я уже столько штрафов ГИБДД собрала
)))))) а бардачок-холодильник, очень удобно))))) 

Превышение скорости в населенном пункте ездила в Рыбинск по делам а там деревня вымершая давно , а они радар установили...Показали мне фотку мою еще без номеров и скорость мою)))) Ехала я на 1500 р. Я конечно извинилась сказала что на новой машине скорости не чувствую турбо все таки мужики понимающие оказались приглашали еще раз мимо них проехать)))) 

До Владимира еще много населенных пунктов, а если вы уйдет в сторону Нижнего Новгорода, там поворот направо перед Владимиром, вот там начинаются засады(((((, причем они стоят на трассе, скорость разрешенная 90, а у вас, допустим 120, или в конце населенного пункта, табличка уже видна, вы набираете скорость, и все приехали, особенно любят с 199,177,150 регионами, я туда езжу достаточно часто, примерно раз в две недели, пачка штрафов набралась приличная)))))
Я много езжу , но штрафы всегда оплачиваю , а то у нас судебные приставы хорошо работаю))))) В Москву езжу часто , но редко останавливают в основном пытаются за встречку всяких ловить -это дороже)))) Интересно так езжу пока без номеров да еще и не на тонированной машине за мной вообще никто не встает на светофорах
я отвыкла от такого думают видимо девушка на пежо машину купила -ездить не купила)))) Но потом понимают, что ошиблись, в пятницу так вообще оторвалась по полной ...... красота многие не знают что есть такие хорошие машины, как Пыжики

Радар - детектор поможет Вам использовать кровно заработанные на личные нужды.Annime писал(а):Они еще очень любят цеплять на трассе М7, Москва-Владимир-Нижний Новгород, я постоянно там налетаю. на них, но мы все время сходимся на штрафах в триста рублей))))))хотя режим скорости, мягко сказано, не соблюдаю на трассе)))))

vovan писал(а):Радар - детектор поможет Вам использовать кровно заработанные на личные нужды.Annime писал(а):Они еще очень любят цеплять на трассе М7, Москва-Владимир-Нижний Новгород, я постоянно там налетаю. на них, но мы все время сходимся на штрафах в триста рублей))))))хотя режим скорости, мягко сказано, не соблюдаю на трассе)))))
Очень верно сказано

нет, но про места, где эти видео стоят все уже давно знаюта на видеокамеры антирадар реагирует?)
да будет он работатьМне кажется, что радар-детектор вряд ли будет работать вкупе с атермальным стеклом?))))))
вы главное ездите где-то плюс 30км/ч к разрешенной по спидометру (по загородным до 120, по мкад до 130-140, по городу до 90) и если видите знаки 60, потом 40 - тормозите !!! так там в кустах ждут тех , у кого отберут права

Кстати , после того как проедете гаишную засаду не забудьте поморгать дальним светом встречным