Всем привет) Прошу любить и жаловать)

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Чт апр 12, 2012 23:29

евгений 76Ваших бьем))))Независимый авто эксперт)))Только без обид....

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Чт апр 12, 2012 23:43

а какие обиды... сам занаходусь на стороне клиентов (отбиваем всех как можем, так как агенты при негативе клиента- просто теряют клиентов и следовательно сборы и план и т.д.)
к сожалению в любой ск есть 2 фронта 1- продажи, 2- убытки... но к сожалению не во всех компаниях 2 понимают ,что живут на то что принесли 1...
Правда всегда одна.

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Пт апр 13, 2012 0:04

евгений 76 писал(а):а какие обиды... сам занаходусь на стороне клиентов (отбиваем всех как можем, так как агенты при негативе клиента- просто теряют клиентов и следовательно сборы и план и т.д.)
к сожалению в любой ск есть 2 фронта 1- продажи, 2- убытки... но к сожалению не во всех компаниях 2 понимают ,что живут на то что принесли 1...
блин у нас есть страховая с которой работает наша фирма это просто полная ЖОПА,ее убытчик нас достал,человек приходит и пересматривает каждый наш отчет,то там 100 рэ. убери то там 50,то там 20,частных клиентов не всегда хватает и приходится работа со страховыми,кому можем помогаем,аесли нет,то отправляем обиженных к своим независимым)))и СК попадает)))

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Пт апр 13, 2012 0:07

Когда попал в эту систему,был в шоке как все это происходит,сам старался не обижать людей,так как самого жизнь частенько опрокидовала...

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Пт апр 13, 2012 0:10

ну а куда од и оценщикам деваться- на частниках не выжить, запроси у этой страховой официальное письмо по рассчеу нормочаса и по запчастям строгое определение- по какому прайсу считать и все уляжется... будете указывать в оценках эти ссылки...
Правда всегда одна.

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Пт апр 13, 2012 0:19

Нам от них рекомендации неоднократно приходили,нормо час ставим свой,они просят на пару сотен меньше,чем среднерыночный,в другой СК вообще шоу,материалы с износом,краска лак герметики и все прочее,насчет од и частников не сказал бы,уж у тех частников хватает,причем од к ним отношение посредственное,пох грубо говорю,сам как то пять часов!!!провел на станции с человеком пока ему сняли крыло и бампер,топо не можем все сильно помято,а удар был средней тяжести,в любом сервисе максимум два часа бы это заняли,и взяли с человека пять тысяч,для меня это был шок...

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Пт апр 13, 2012 0:24

DroD писал(а):Нам от них рекомендации неоднократно приходили,нормо час ставим свой,они просят на пару сотен меньше,чем среднерыночный,в другой СК вообще шоу,материалы с износом,краска лак герметики и все прочее,насчет од и частников не сказал бы,уж у тех частников хватает,причем од к ним отношение посредственное,пох грубо говорю,сам как то пять часов!!!провел на станции с человеком пока ему сняли крыло и бампер,топо не можем все сильно помято,а удар был средней тяжести,в любом сервисе максимум два часа бы это заняли,и взяли с человека пять тысяч,для меня это был шок...
так в оценке и указать- нормочас на основании... разумная ск одумаеся... а од уже упали по покраске- элемент с расходником для клиента с улицы- от 5 до 8 т.р.
Правда всегда одна.

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Пт апр 13, 2012 0:30

евгений 76
У нас к сожалению будет не меньше восьми тысяч,например на тойоте покрасить бампера учитывая снятие и разборку сборку ну и покраску стоит 13 тысяч,а насчет основании по нормо часу,будет по другому,директор СК позвонит нашему и скажет твои ребята херней занимаются,и все будет как и прежде.но попробовать можно...

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Пт апр 13, 2012 0:37

DroD писал(а):евгений 76
У нас к сожалению будет не меньше восьми тысяч,например на тойоте покрасить бампера учитывая снятие и разборку сборку ну и покраску стоит 13 тысяч,а насчет основании по нормо часу,будет по другому,директор СК позвонит нашему и скажет твои ребята херней занимаются,и все будет как и прежде.но попробовать можно...
сейчас рса село на жопу с отзывом лицензий и обязанностью платить за убытки компаний лишенных лицензий по осаго... они озверели реально- первую 15 уже протрясли... всем предписаний написали и штрафов- не соблюдать сроки сейчас просто не выгодно а сильно резать вообще печально может кончиться- они разработали новый действенный метод- не выдают бланки полисов до разрешения проблем (какой разумной компании это нужно).
как я понял компания о какой вы говорите- далеко за 20 рейтинга...
а самое интересное скоро вступит закон о безальтернативном пву... это расставит все на свои места и 24 тысячи туда сюда прекратится...
Правда всегда одна.

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Пт апр 13, 2012 0:45

евгений 76
Со сроками согласен,а росгосстрах сейчас творит???это просто ужас,людям режут выплаты в 10 РАЗ,к нам очень много таких прихадит,я думаю он далеко не на последнем месте в рейтинге....как то читал что хотят сделать единые стандарты оценки и тогда смысла в независимых не будет,но думаю страховые и тут найдут выход

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Пт апр 13, 2012 0:56

эти вообще беспредельщики (они меня зовут к ним перейти работать- не пойду точно, разум 0), то продают за 720 рублей вместе с полисом (720 агентт отчитывается в цо, а продают и дороже- объман вселенского масштаба и они кстати №1, а и кстати есть решение суда о том ,что полисы с талонами зао техосмотр не действительны...)
Правда всегда одна.

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Пт апр 13, 2012 1:00

дааа,у нас тут много людей попали из за них,толпа дверь им вынесла,каждый день сумасшедшие очереди,только по сорок человек принимают,люди говорят вписывают данные левых талонов ТО

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Пт апр 13, 2012 1:07

так все еще хуже- у этих ... даже у агентов план на 10 осаго 3 то выписать или премии нини... в общем жесть...
не буду дальше флудить в чужой теме... пора наверное свою создать, для тех с кем можно профессионально поделиться опытом и проблемами, а может если выйдет.... что нибудь типа практической помощи... было бы время...
Правда всегда одна.

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Пт апр 13, 2012 1:12

Поддерживаю,очень много людей далеких от этого и обманутых...

Friderika
Завсегдатай

Сообщение Friderika » Пт апр 13, 2012 13:18

Воооот наконец-то я сделала хотя бы 1 фотку)
Изображение
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт апр 13, 2012 13:38

Friderika :thumbs_up
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Пт апр 13, 2012 14:01

помоему, там кто-то к вам в машину лезет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Friderika
Завсегдатай

Сообщение Friderika » Пт апр 13, 2012 14:03

Илья Челны
не в машину а из машины) это я друзьям ее показывала, так они всю ее облазили) всех из кадра прогоняла, 1 все таки попался)
Изображение

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт апр 13, 2012 14:31

Friderika
А мне девушка на фото понравилась больше чем машина, хотя машина тоже красивая, но хозяйка гораздо краше!!!)

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт апр 13, 2012 15:27

Викторрр писал(а):А мне девушка на фото понравилась больше чем машина, хотя машина тоже красивая, но хозяйка гораздо краше
Friderika
А хде ж традиционное фото в купальнике?!!! (Восточный сюжет в красных тонах не в счет) :)

Ответить

Вернуться в «Знакомства»