всем прувет!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Мика
Вот, что и требовалось доказать! Вы, женщины, глазами выбираете всегда. Подобный выбор стоил мне два года ада и воплей в трубку сотового: "мля, это г...вно опять не едет!" А ведь предлагал купить нормальный, атмосферный, с надежным автоматом и мотором, но без шумоизоляции Сивик.
Друг не во всем прав, хотя, наверное, тока в моем случаи.

Вот, что и требовалось доказать! Вы, женщины, глазами выбираете всегда. Подобный выбор стоил мне два года ада и воплей в трубку сотового: "мля, это г...вно опять не едет!" А ведь предлагал купить нормальный, атмосферный, с надежным автоматом и мотором, но без шумоизоляции Сивик.

Друг не во всем прав, хотя, наверное, тока в моем случаи.

Вариант, как и любая другая машина. Но себе бы лично по технической составляющей, Пежо бы не купил. Просто я не давлю на людей при выборе, тем более-на близких мне. Захотелось супруге " с шоколадным салоном, турбированное, со стеклянной крышей и перламутрового цвета"-да без проблем, тебе же ездить. Я только могу озвучить варианты. Зато сейчас мне она регулярно говорит, что 308 вылечил её навсегда от Пежо. А ведь выбери Сивик-и сказка могла бы не превратиться в триллер.vovan писал(а):А чем пыж не вариант?

-
- Ветеран клуба
Хорошо, когда вы сами листаете за свое понимание.Мика писал(а):А то каждый раз как в первый))) когда уже народ поймет и привыкнет

Я на этой машине за два года полноценно в городе ездил только раза три-четыре, всякий раз вылезая из-за руля без сожаления. Все остальные поездки-это мойка и заправка, пассажиром она меня не так бесила.Мика писал(а):кому как повезет. Тебе вот не повезло. Видимо машина твоих шуточек, так же как и я, не понимала

Мика писал(а):fanatic
привет))
Сириус Блэк
мне салон понравился. и то что обзор хороший))
дааа салон мне тоже понравился, по крайне мере больше чем в фокусе. хотя про крышу я уже поняла, что наслаждаться ей буду только в качестве пассажира. у меня рост маленький и когда я сижу за рулем, то моя голова получается почти под козырьком))))