всем прувет!

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср июн 15, 2011 11:15

Сириус Блэк писал(а):Что же теперь покупать Джили, Грей Воллы и прочие фавы? Что делать, без риска не бывает побед.
А чем пыж не вариант?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 15, 2011 11:30

Мика
Вот, что и требовалось доказать! Вы, женщины, глазами выбираете всегда. Подобный выбор стоил мне два года ада и воплей в трубку сотового: "мля, это г...вно опять не едет!" А ведь предлагал купить нормальный, атмосферный, с надежным автоматом и мотором, но без шумоизоляции Сивик. :)
Друг не во всем прав, хотя, наверное, тока в моем случаи. :)
vovan писал(а):А чем пыж не вариант?
Вариант, как и любая другая машина. Но себе бы лично по технической составляющей, Пежо бы не купил. Просто я не давлю на людей при выборе, тем более-на близких мне. Захотелось супруге " с шоколадным салоном, турбированное, со стеклянной крышей и перламутрового цвета"-да без проблем, тебе же ездить. Я только могу озвучить варианты. Зато сейчас мне она регулярно говорит, что 308 вылечил её навсегда от Пежо. А ведь выбери Сивик-и сказка могла бы не превратиться в триллер. :)

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср июн 15, 2011 11:46

Сириус Блэк
Ну мы же женщины:) пора бы уже привыкнуть)))
А то каждый раз как в первый))) когда уже народ поймет и привыкнет:)
Это во-первых.
Во-вторых... кому как повезет. Тебе вот не повезло. Видимо машина твоих шуточек, так же как и я, не понимала :crazy:
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 15, 2011 12:06

Мика писал(а):А то каждый раз как в первый))) когда уже народ поймет и привыкнет
Хорошо, когда вы сами листаете за свое понимание. :) Не так обидно...
Мика писал(а):кому как повезет. Тебе вот не повезло. Видимо машина твоих шуточек, так же как и я, не понимала
Я на этой машине за два года полноценно в городе ездил только раза три-четыре, всякий раз вылезая из-за руля без сожаления. Все остальные поездки-это мойка и заправка, пассажиром она меня не так бесила. :) Поэтому, когда встал вопрос, что оставить-Пежо или Фабию, для себя при покупке Октавии, Пежо отправился в трейд ин. Не моя эта машина, в ней все не то и все не так. И мне ровно понимала она мои шуточки или нет. :) Хотя если судить, что её мозги даже со своим мотором и автоматом справится не могли, я склонен считать, что не понимала она юмора.

fanatic
Заходит в гости

Сообщение fanatic » Ср июн 15, 2011 12:13

Мика писал(а):fanatic
привет))

Сириус Блэк

мне салон понравился. и то что обзор хороший))
дааа салон мне тоже понравился, по крайне мере больше чем в фокусе. хотя про крышу я уже поняла, что наслаждаться ей буду только в качестве пассажира. у меня рост маленький и когда я сижу за рулем, то моя голова получается почти под козырьком)))) :)

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср июн 15, 2011 12:31

fanatic писал(а):получается почти под козырьком))))
водителю с ростом, в лучем случае на светофор посмотреть получится через крышу, вот и все наслаждение.
а так, откинуть спинку поваляться и посмотреть на небо- зачётно!!!)))
Изображение

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Чт июн 16, 2011 23:38

J75 писал(а):а так, откинуть спинку поваляться и посмотреть на небо- зачётно!!!)))
хм... я тут вклинюсь...
еще вариант - за руль посадить водителя, а самому на заднем сиденье развалиццо и созерцать нэбо :beach:
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

Ответить

Вернуться в «Знакомства»