Красных труселей не будет...
Модератор: Кузовщик
Я так же считаю. Взял на себя обязательства, получил деньги, будь любезен, обязательства исполни.vovan писал(а):Alesya
Если казлы не ответили за базар (не поставили товар в срок) то считаю Ваши действия правильными. Всё равно, пежо машина или нет.
Закон о защите прав потребителй рулит! 0,5% от суммы просрочки за каждый день - очень нелохая процентная ставка

Красной оказалась только спина. А здесь, как я погяла, собрались ценители именно этого цветаvovan писал(а):Фоторграфию вида с фронта предпочитаю фотографии вида с тыла.

Раз заговорили о форме... боюсь на всех не угодить. Вкусы ты разные ))))))vovan писал(а):+lyohaha писал(а):Форма важнее.vovan писал(а):По крайней мере я ценитель фронта. Цвет не всегда важен.Alesya писал(а):Красной оказалась только спина. А здесь, как я погяла, собрались ценители именно этого цвета
-
- Ветеран клуба
Сезон открыл.Прикольно без крыши.Сетку все лень поставить на зад.А сейчас пух достает.Сделал одно открытие.Подвеска то только для хороших дорог.Неужели и у вагона и у хетча такая же?И еще потряхивает прилично на небольших неровностях.Мазда мягче идет.Она правда и тяжелее намного.spacestar писал(а):
Как полет кабрио? Сезон открыт.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Алексей в
Снежком - это круглогодичный горнолыжный комплекс в Красногорске. Ещё её называют Трубой
http://www.snej.com/

Да, мне тоже нужно и велосипед в порядок привести, да и на роликах колёса поменять, поизносились уже
vovan
Боюсь, что не о всех традициях слышала... пока основное, что попадалось - это "красные труселя" )))
Расскажите подробнее
Снежком - это круглогодичный горнолыжный комплекс в Красногорске. Ещё её называют Трубой

Да, мне тоже нужно и велосипед в порядок привести, да и на роликах колёса поменять, поизносились уже

vovan
Боюсь, что не о всех традициях слышала... пока основное, что попадалось - это "красные труселя" )))
Расскажите подробнее