Нет ничего случайного
Модератор: Кузовщик
Водяру за 75 рублей и коньяк за 1000р тоже не стоит сравнивать: ни по продажам, ни по угару от опьянения, ни по похмельному синдрому, ни по распространнёности в ларьках и всяких прочил сельпо.Dimitriy писал(а):pusik
Не плюй в колодец...
Неизвестно на какой машине когда поедешь...
А Тойоту и Пежо даже сравнивать не надо...
Ни по продажам, ни по надёжности, ни по распространению в мире...
Спорить тут не о чем... Моё ИМХО.
Я взял бы Версо...
всё!
Пусик ждёт когда появятся вакансии настоятельниц в мужском монастыре. Чтобы предаваясь упоённому разврату вытеснить из воспоминаний поражение сборной на ОИ.Евгенич писал(а):пуся,
Ты обещала:
а) уйти в монастырь, если Россия проиграет в хоккей;
б) выложить фотку своего БК.
Могу допустить, что советы следить за машиной ты даёшь аккурат из монастыря. А по второму пункту?

всё!
Некорректное сравнение - Одноклассники Пежо под маркой Тоёта зачастую дороже 308-го. Тоёта на первом месте по продажам в мире и согласно опросам в 14 странах, покупатели хотели бы приобрести для себя авто именно этой фирмы (VW на третьем месте). Если следовать логике - миллионы покупателей Таёты - недалёкие люди, не понимающие счастья обладания Пеугеотом, владельцы последних обладают утончённым вкусом и правильным пониманием истины...Игорр писал(а):Водяру за 75 рублей и коньяк за 1000р тоже не стоит сравнивать: ни по продажам, ни по угару от опьянения, ни по похмельному синдрому, ни по распространнёности в ларьках и всяких прочил сельпо.
Не будем про весь мир, посмотрим как в Москве
http://autorambler.ru/journal/events/27 ... 560957915/
Вроде как в десятке Пежо не значится, Тойота есть
Отчего бы это?
Вроде как в десятке Пежо не значится, Тойота есть

Поддержу Пусика по поводу Пежо - в семье был хотя бы один Пыж (206,307,308) с 2001 года - никаких проблем и нареканий... это к вопросу о качестве.
Спор о крутости Тойоты - вообще ни о чем, даже смешно... есть свои фанаты и почитатели и у Тойоты, и у Тата - тут уж кому что ближе
покупайте и ездите на здоровье!
White Arrow
Мои поздравления с покупкой!
Спор о крутости Тойоты - вообще ни о чем, даже смешно... есть свои фанаты и почитатели и у Тойоты, и у Тата - тут уж кому что ближе

White Arrow
Мои поздравления с покупкой!

В моём небольшом городе (30 000 жит.) всего 4 пежо - два 308-ых (один мой,- другой купленный, к сожалению, по нашему, с женой, совету, когда мы по первой были в эйфории) один 207-ой и один пятилетний 407. Все мы друг друга знаем. И на данный момент езжу только я один. Остальные на приколе. 207 и 308 не заводяцца и владелицы решили не трогать их до лета. Владелец 407 сошёл с дистанции недавно - вчера наши жёны общались, жена владельца 407 сказала, что авто постоянно не заводицца, часто ломается и в данный момент не может банально ездить по городу (низкий клиренс, не может проехать по нашим дорогам - много снега) На вопрос - почему не продаст - ответ - нет покупателей. То что моя машина, в отличии от первого года эксплуатации - второй год ездит без особых проблем, я объясняю тем, что по совету pusik, слежу за авто и заправляцца езжу за 180 км, в Саратов, чему, конечно, не очень рад.
Позавчера прочитал, что из-за плохого бензина только в Москве за год пострадало 100 000 машин, что уж говорить про нас. Поэтому господа москвичи и жители больших городов - не делайте необъективные суждения в сравнении других марок авто и прокладках между сиденьем и рулём. 90% продаж Пежо приходится на Москву - там картина должна быть благостная, уверен там и жигули без проблем будут ездить, остальные 10 % в других крупных городах. Думаю, покупателей 308-го в провинции менее 1 %. И они реально играют с Пежо в русскую рулетку. Возможно я сгущаю краски, но мой совет провинциалам - крепко подумайте, прежде чем связать свою судьбу с Пеугеотом... Все мои знакомые, продавшие авто этой марки больше такую не купили...
Позавчера прочитал, что из-за плохого бензина только в Москве за год пострадало 100 000 машин, что уж говорить про нас. Поэтому господа москвичи и жители больших городов - не делайте необъективные суждения в сравнении других марок авто и прокладках между сиденьем и рулём. 90% продаж Пежо приходится на Москву - там картина должна быть благостная, уверен там и жигули без проблем будут ездить, остальные 10 % в других крупных городах. Думаю, покупателей 308-го в провинции менее 1 %. И они реально играют с Пежо в русскую рулетку. Возможно я сгущаю краски, но мой совет провинциалам - крепко подумайте, прежде чем связать свою судьбу с Пеугеотом... Все мои знакомые, продавшие авто этой марки больше такую не купили...
Примерно то же самое, что обосновать, чем блондинки лучше брюнеток или наоборот.Andre13 писал(а):Спор о крутости Тойоты - вообще ни о чем, даже смешно... есть свои фанаты и почитатели и у Тойоты, и у Тата - тут уж кому что ближе покупайте и ездите на здоровье!
Машина - не Родина, её можно выбирать исходя из личных предпочтений и сокровенных желаний.
Кто-то любит ездить с удовольствием.
Кто-то чтобы на нём ездили с удовольствием

Немножко своего ИМХО. Не знаю, как насчет элитарности - Тойота гольф-класса (Корова, Версо) - по определению во всем мире машина для массовой продажи. Вот только цена ее у нас скорее элитарная. Любая машина кроме функционала ИМХО должна дарить эмоциональное удоволетворение. По поводу дизайна и качества отделки - Версо не цепляет. А 308 цепляет. ТО у японцев конское по цене. Да и двигуны на этот шаробан япошки ставят унылые. Единственный плюс - приличные возможности трансформации + вместимость. Но у СВ тут в гольф-классе конкурентов нет. Так что все правильно - "НЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО"
- White Arrow
- Старожил
ну... процитирую заголовок приведённой статьи: "Лидерами авторынка Москвы стали Ford, Nissan и LADA". Отчего бы это?vovan писал(а):Не будем про весь мир, посмотрим как в Москве
Вроде как в десятке Пежо не значится, Тойота естьОтчего бы это?

По своему опыту скажу: многие люди выбирают а/м, основываясь на устоявшихся стереотипах о том, что "японские машины надёжные, французские - г...".
EVK +100%
Последний раз редактировалось White Arrow Сб фев 27, 2010 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Нам пинсионерам уже не до эстетических изысков, удобно и просто чтобы было, чтобы геморой не донимал - войлочные ботиночки там, чтобы тепло, плюс со шерстяными носками, пыжиковая шапка ушанка или шаль там пуховая да чтобы пенсию побольше подняли, и поехать это лудьше чем шашечки. Это молодёжи да женсчинам пусть гламур остаёцца, да пижонам всяким...
- White Arrow
- Старожил
Дык Вы ищщо молод. А если серьёзно Анжынерам из Пежо надо было для России сделать модель под Евро-3, пока разрешают и катализатор выкинуть. Вон Лоханы могут ездить на всяком гумне и не кашлюют и деполюшинов у них нет. Сначало надо дождацца когда бензин нормальный будит в нашей Раше, а потом нежные экологичные движки вводить...CA писал(а):чёт я не спешу пока в пенсионеры пока записываться
Рублём голосуют на основе стереотипов? Или всётаки потому что они заводятся и ездят зимой?White Arrow писал(а):ну... процитирую заголовок приведённой статьи: "Лидерами авторынка Москвы стали Ford, Nissan и LADA". Отчего бы это?
По своему опыту скажу: многие люди выбирают а/м, основываясь на устоявшихся стереотипах о том, что "японские машины надёжные, французские - г...".
ЗЫ. Моя французская машина зимой всё время заводится. Может чего не так? Я рублём правильно проголосовал?