+1
Модератор: Кузовщик
Евгенич красава!!!Евгенич писал(а):Тут одно из двух: или ты или Вы. Ибо я один. Это значит раз.Мишаня писал(а):Евгенич
вы зануда
И два: не считаю нужным уподобляться соклубникам не занудным, от которых, кроме "Добро пожаловать!" и "Машинка - супер!" etc услышать что-либо другое - трудно.
Всегда рад новым знакомствам, в самом деле давайте общаться!!!!!!
я же говорю зануда))) Все не так да все не этак)))Евгенич писал(а):Тут одно из двух: или ты или Вы. Ибо я один. Это значит раз.
И два: не считаю нужным уподобляться соклубникам не занудным, от которых, кроме "Добро пожаловать!" и "Машинка - супер!" etc услышать что-либо другое - трудно.
мы не сторонники разбоя...
Мишаня
Давай по теме: тебе про RX8 есть что сказать? Нет? Тогда предлагаю абстрагироваться от всех моих недостатков сразу.
Попутчик
Да хрен с ним, с 308: покатаешься - всё просочувствуешь сам.
Итак, переходим к ресурсу движка: в салоне, где я знакомился с RX, в прайсе, в ТХ, русским по красному был указан этот самый ресурс - 100 тыщ.
Давай по теме: тебе про RX8 есть что сказать? Нет? Тогда предлагаю абстрагироваться от всех моих недостатков сразу.
Попутчик
Итак, переходим к ресурсу движка: в салоне, где я знакомился с RX, в прайсе, в ТХ, русским по красному был указан этот самый ресурс - 100 тыщ.

Последний раз редактировалось Евгенич Пт дек 11, 2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Что С-класс седан обычный?Попутчик писал(а):Да по хрен мне до 100 тыщ 5 лет еще, Я её весной хочу поменять уже.
Мерс цэшку хочу.
У жены 2007 года машина.
С200-компрессор.
Что интересует по машине?
Последний раз редактировалось Игорр Пт дек 11, 2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
всё!
Отличный спорт купе, а обсуждать какие у него задние сиденья считаю бессмысленным так этот автомобиль расчитан на двоих. Если надо возить кучу народу с комфортом, для этого есть автомобили бизнесс класса или на крайняк ГазельЕвгенич писал(а):Давай по теме: тебе про RX8 есть что сказать?

мы не сторонники разбоя...
Прекрати, кто в Шоуруме будет антирекламу распространять.....У меня брат в Мазде работает, нет там такого и не было.....Евгенич писал(а):Мишаня
Попутчик
Японцы на двиг 300 тыщь дают- DRIVE.RU.
Ты как эксперт про Пыжа лучше расскажи...
Про Рыксу Я уже все понял давно, уже 5 лет со мной, какая она , что и как....
Что, вот скажи мне, - что ты хочешь услышать про 308? С-класс. Чуть менее скучный, чем одноклассники в своей ценовой категории. И точно такая же лотерея по, так называемой, надёжности. Всё субъективно и относительно, как и во всём.Попутчик писал(а): Ты как эксперт про Пыжа лучше расскажи...
Чё понял-то?Попутчик писал(а): Про Рыксу Я уже все понял давно, уже 5 лет со мной

Евгенич, я не страдаю антиамериканскими настроениями.Евгенич писал(а):Пиндосы-то? Банальные редиски.Игорр писал(а): В США эта Мазда есть с автоматом.
Вот уроды, а.
интересно, забанят, нет?..

Даже, наверно, наоборот.
Я имел ввиду маркетологов японских.
Кстати, японских машин мне нравятся всего три.
А американских - с десяток точно. За свою аутентичность.
всё!