Давайте сами приветствовать новеньких. Зачем их ждать?
Модератор: Кузовщик
Diskys, раскусил таки... ты смотри.... да, всё верно. До НГ я только прикидываюсь добрым и пушистым. 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- KECALCOATL
- Завсегдатай
- KECALCOATL
- Завсегдатай
Приветствую новичков:) А вот словами осторожнее, если не хочешь, как я в пыжененавистники попасть. Писать хорошее пронемцев = плохое про французов.KECALCOATL писал(а):да как вам сказать....я ж вроде русским языком говорю - не смотрица.![]()
и резина 195/15 на шипах, и батарейка новая, и омывайка чистый метанол, и печка греет отменно..
а вот "шуба" из каши из соли в арках и на днище до земли, да задница вся реагентами уделанная, да как бы номер на сугробах не сорвать, да об них бока блестящие не пошарпать..француз, он же, сука, для красоты..
![]()
как великое вино не для глинтвейна.![]()
У нас официально появился Троль! Привет, с наступающим!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Linkin, привет!!!! Вливайся! ещё один сарайчик у нас. Как машина, как сам?
Hello всем!
Ну и оперативность, Viento, только зарегистрировался, и сразу заметили, спасибо! А здесь в принципе я не новичек, просто отсутствовал долго, раньше я заходил сюда под ником "Kvalit", сейчас это не удалось, пришлось снова регистрироваться. А про авто - взял новую, езжу уже полтора года, в прошлом месяце прошел ТО 40000км. заплатил 243 EUR. Машинка продолжает радовать, замечаний - никаких! Как я раньше уже писал, пересел с Октавии, тоже была новая, проездил 3 года и по лизингу сдал её обратно. По ней замечаний тоже не было никаких, но что-то она не радовала, не согревала душу - сел, поехал, приехал, вышел, эмоций - 0, а тут... Шарм и элегант! Садишься в машинку и кажется, что она тебя в щёчку поцеловала, короче - замечательный авто!
Ну и оперативность, Viento, только зарегистрировался, и сразу заметили, спасибо! А здесь в принципе я не новичек, просто отсутствовал долго, раньше я заходил сюда под ником "Kvalit", сейчас это не удалось, пришлось снова регистрироваться. А про авто - взял новую, езжу уже полтора года, в прошлом месяце прошел ТО 40000км. заплатил 243 EUR. Машинка продолжает радовать, замечаний - никаких! Как я раньше уже писал, пересел с Октавии, тоже была новая, проездил 3 года и по лизингу сдал её обратно. По ней замечаний тоже не было никаких, но что-то она не радовала, не согревала душу - сел, поехал, приехал, вышел, эмоций - 0, а тут... Шарм и элегант! Садишься в машинку и кажется, что она тебя в щёчку поцеловала, короче - замечательный авто!
Linkin писал(а):Садишься в машинку и кажется, что она тебя в щёчку поцеловала

Согласен. Иногда невольно улыбаешься

С наступающим! А по поводу старого ника напиши в личку модераторам или админу, думаю, что помогут восстановить.
Кузовщик, aroma, Snowlion, Franky, mich67, Виктор В. - любому напиши - помогут
Vova_dk, Хола!
Mynerva, привет! С Новым Годом! Вливайся!
Mynerva, круто! Давайте теперь подробнее, как ощущения, как машина в сравнении с предыдущими и пр. Где обслуживаетесь и т.д.
вот здесь только: http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=2
вот здесь только: http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=2