примите из Севера в клуб
Модератор: Кузовщик
У нас тоже -30, но гордый Пыж-2008 ездит...SnowLion писал(а):Тогда в процессе замены свечей.Syktyvkar_308 писал(а):Ребята, это конечно все хорошо и интересно, но за окном все еще -30 и Лёва стоит замерзший со вторника. Как потеплеет свечи буду менять....
Фото какое нибудь еще одно добавлю. Не в купальнике и не в норке.
Ну, про ракурс объяснять не буду...
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
Спасибоaroma писал(а):Чет я не то пишу) вы красивая и на отдых сразу захотелось) зима только началась, а я уже жду когда она закончится)) а фото с отдыха можно было зачесть за «в купальнике»

Да, та фотка вся гармоничная, теплая... Отдых это хорошо. А зима лично меня, в депрессию загоняет. Все было бы хорошо. Дак еще и машина не заводится.
И вообще красота получается -30 пешком ходить )))
Тут еще снегоход предлагали для передвижения ахахаааа, представляю по городу, волосы назад )))))))
- Syktyvkar_308
- Командор
Дороги просто кошмар болотистая местность + морозы + воровство при построиках дорог.... дают отрицательный результат. Не знаю как в Вологодской области.... Но Кировская область и Республика Коми убита. Есть конечно хорошие участки. Но малоJadore писал(а):привет
красивым девушкам очень подходят белые пыжики
Кстати, как у вас там с дорогами? а то я до устюга добирался , так чуть подвеску там не оставил , а дальше вроде еще хуже

Syktyvkar_308
а если в Москву , то какой дорогой ехать от вас? или на Пежо за пределы Коми не рискнешь?
У вас там, думаю, все на ЛендКрузерах или Уазах (в зависимости от достатка)

а если в Москву , то какой дорогой ехать от вас? или на Пежо за пределы Коми не рискнешь?
У вас там, думаю, все на ЛендКрузерах или Уазах (в зависимости от достатка)
также в Архангельской и северной части Вологодскойворовство при построиках дорог.... дают отрицательный результат. Не знаю как в Вологодской области

Последний раз редактировалось Jadore Пт дек 21, 2012 0:11, всего редактировалось 1 раз.
- Syktyvkar_308
- Командор
Спасибо, кстати, за комплимент!Jadore писал(а):а если в Москву , то какой дорогой ехать от вас? или на Пежо за пределы Коми не рискнешь?

До москвы одна дорога. Но я не знаю до Москвы не ездила. Когда то на машине ездила до Питера. И сейчас брат мой на машине из Питера приедет к нам сюда. Расспрошу как обстоят дела.
В любом случае, проехать можно. Возможно где то медленно, и ко всему сейчас зимняя дорога. Это в другое время года - бездорожье, грязь и т.д.
- Syktyvkar_308
- Командор