Принимайте в стройные ряды 308 пыжеводов!
Модератор: Кузовщик
Отвечаю сразу всем - брал в Лионе на механике на их стоянке было штук 10 разных цветов и комплектаций из них Премиумов штук 5
манагер сказал что нет автоматов - их нужно заказывать а комфорты и премиумы на механике - пожалуйста - выбирай цвет... Хороший цвет по каталогу Туранга (тёмно синий металлик), но когда посмотрел на него при дневном освещении - не производит впечатление
манагер сказал что нет автоматов - их нужно заказывать а комфорты и премиумы на механике - пожалуйста - выбирай цвет... Хороший цвет по каталогу Туранга (тёмно синий металлик), но когда посмотрел на него при дневном освещении - не производит впечатление
Всем ДД! Первый пост в эту тему. Меня зовут Александр, официально ждуном не стал (почему - ща напишу в ветке про дилеров), но думаю что получится заказать. Езжу на Сузуки Балено, жене сейчас взяли Опель Корсу (вернее брал себе, а ездит она
). Чтоб не покупать вторую одинаковую, смотрел другие авто, езжу мимо Лиона, зашел, посмотрел, подумал 2 дня, готов заказать. Как оказалось придется ждать.

Ironlung
поздравляем) а что за цвет? монтебелло или тауранга?
поздравляем) а что за цвет? монтебелло или тауранга?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Опа, прям как и мой, который вот-вот должен прийти в течение пару недель. Поздравляю!Nikzz писал(а):Ну вот я и пыжевод. Во многом благодаря этому форуму отказался от уже пришедшей Короллы и купил ПЫЖа. Синий ресиф Премиум 120 акпп+допы. Уже проехал 800 км и оч доволен :P
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Sergo 308
поздравляю) расскажешь потом в "Дилерах" про Арманд при приемке)
поздравляю) расскажешь потом в "Дилерах" про Арманд при приемке)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Ждуны + 1
заказал в АВТОМИРЕ. 1.6 /140 АКПП, Premium Pack. Всем ждунам терпения и скорейшего исполнения мечты под названием ПЕЖО 308
Когда придёт не знаю... Запустили в производство. По договору до 3 месяцев. Хорошо, что я не спешу...

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
только заказал и уже запустили в производство? так не бывает
только заказал и уже запустили в производство? так не бывает