Срочно знакомлюсь!!!
Модератор: Кузовщик
Друууги! Вот и 2500 км за плечами.
Нравится все акромя :
- тупой автомат
-проблемы с парковкой (пузааатенький)))- узкий двор, да и криво припаркованные машинки в городе доставляют проблемы, которые не ощущались с малышком гетцем- ну это вообщем то даже не проблема, а так, повышение квалификации в парковочном деле))))
- и... а тут вопрос
Малейшая колея- машину мотает из стороны в сторону, только и успевай удерживать и выравнивать руль- причем последний очень восприимчивый к любым , даже малейшим неровностям, так и норовит вырваться из рук) Жесть! очень стремно ездить .... отсюда- не погоняешь.
По трамвайным путям теперь стремно раскатывать, даже на малых скоростях. Так и норовит вылететь или вправо или на встречку...(((
Стоит машинке попасть на часть дороги с зеброй или попасть колесами на разметку...такое ощущение что влезла в какое то вязкое масло...тоже не очень приятно. Вообщем спокойно себя чувствуешь только на ровном асфальте... При торможении, чувствуется, что руль уводит то влево то вправо.... Чтобы не занесло нужно крепко его удерживать. Находишься в постоянном напряжении, что не есть гут. Давление в шинах проверила. Все в норме. У всех так или только у меня?(((
Нравится все акромя :
- тупой автомат
-проблемы с парковкой (пузааатенький)))- узкий двор, да и криво припаркованные машинки в городе доставляют проблемы, которые не ощущались с малышком гетцем- ну это вообщем то даже не проблема, а так, повышение квалификации в парковочном деле))))
- и... а тут вопрос
Малейшая колея- машину мотает из стороны в сторону, только и успевай удерживать и выравнивать руль- причем последний очень восприимчивый к любым , даже малейшим неровностям, так и норовит вырваться из рук) Жесть! очень стремно ездить .... отсюда- не погоняешь.
По трамвайным путям теперь стремно раскатывать, даже на малых скоростях. Так и норовит вылететь или вправо или на встречку...(((
Стоит машинке попасть на часть дороги с зеброй или попасть колесами на разметку...такое ощущение что влезла в какое то вязкое масло...тоже не очень приятно. Вообщем спокойно себя чувствуешь только на ровном асфальте... При торможении, чувствуется, что руль уводит то влево то вправо.... Чтобы не занесло нужно крепко его удерживать. Находишься в постоянном напряжении, что не есть гут. Давление в шинах проверила. Все в норме. У всех так или только у меня?(((
Последний раз редактировалось Cherry Пт июн 18, 2010 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Завтра же сделаю- спасибо за совет, о результатах отпишу.stasd писал(а):попробуй 2.1 сделать на пустой авто
У всех давление 2.1 на пустой? (антирес)
Или 2.4 и лЁтает по колее без проблем..?
Последний раз редактировалось Cherry Пт июн 18, 2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Не знала что надо делать балансировку свежекупленному авто...Jadore писал(а):Cherry
я ездил при давлении 3.0и то никуда не выкидывало (это я из автосалона месяца полтора так катался) а уж колея на кольцевой нашей будьте нате ...
сейчас 2,5 все(литьё 16) и нет таких ощущений и в помине.....
что-то у вас не то, что за шины, делалась ли балансировка?

Резина- Континенталь, заводская
Двумя пальчиками я держалась када на гетце летала по колеям и путям на R14.... счас держусь руками и ногами, были бы еще лишние конечности, тоже бы ими руль обхватила, из рук его просто вырывает(((( Приезжаю домой - мышцы рук от напряжения и усилий болят, ититьstasd писал(а):делайте только проверку до наступления жары когда колесья холодные когда проедете в жару температура поднимет давление на большее значение, и еще за штурвал вы как держитесь двумя пальчиками или крепко двумя руками?
Последний раз редактировалось Cherry Пт июн 18, 2010 18:17, всего редактировалось 1 раз.