Вливаюсь...)

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 08, 2012 19:02

В общем, пришли к выводу, что наш-самый симпотный, хоть и грязный. :)

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 08, 2012 19:10

конфуций писал(а):Это у него здесь кредо такое.Уже все привыкли.Типа карася,что бы щуки не дремали.
Нет у меня тут никакого кредо. Зазря критикой не занимаюсь. У меня у сеструхи атмосферник 308, но я ни разу ей дурного про её Пежо не рассказал-поводов-то нет. Она как-то обмолвилась-хорошо, что турбо не купила. Даже возразить было нечего... :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 08, 2012 19:15

Сириус Блэк
Не удивительно, рядом такой наглядный пример (негативный), я бы тоже побаялся.

А у Вас еще и на 17-х катках, да, сочувствую.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 08, 2012 19:20

Кузовщик
Она купила раньше нас на два месяца. Мы заказывали машину, а она из наличия взяла. Можно сказать про шило в одном месте... Пока из проблемного тока допоборудование косячило: парктроник через год задний отказал и сигналка дурила. Еще датчик какой-то после мойки накрылся, но мотор не мыли. Видимо ретивый мойщик Керхером через зев бампера достал. Поэтому она только следила за нашими проблемами. Вот как-то так... :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 08, 2012 19:22

Кузовщик писал(а):А у Вас еще и на 17-х катках, да, сочувствую.
Вот поэтому и заказывали, что жена уперлась-хочу 17-е диски и все тут. Ну до кучи взяли сигнализацию заводскую и передний-задний парктроник. Хорошо, что до ксенона не добрались с кожаным салоном. :ROFL:

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс янв 08, 2012 19:24

Моя красненькая.Только у этой кузов не ухоженный.Матовый.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 08, 2012 19:27

конфуций
Кузов у неё нормальный, машина тока немытая. Да и фотик мыльница обычная. :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 08, 2012 19:33

Сириус Блэк да было бы еще обидней такую тачку сливать.
Вот взять к примеру Димона, попадос так попадос.
Сегодня пообщался со своим маляром, у него была старая тиана, а сейчас в новом кузове (2.5л), он доволен и говорит машина не для гонок.
Вообще я мог много чего про тиану (по кузову) сказать и про тииду, но в спор ввязываться не стал.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вс янв 08, 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Вс янв 08, 2012 19:33

Сириус Блэк писал(а):
Pin4eR писал(а): у меня 5 друзей на пыжах 308 и ни от кого плохого не слышал
Мы когда-то тоже водку впятером пили и ни от кого плохого слова про водку не слышал. Потом повзрослели и у большинства приоритеты сменились. А некоторые так и продолжали пить водку... :)
да я кстати давно заметил ВАШЕ немного негативное отношение к 308му, ну это чисто ВАШЕ и я не спорю, просто горький опыт походу, я тоже придирчив к машинам-писал уже выше и много, повторятся не хочу, вот только одно удивляет - почему мне не хочется лезть на сайт своей предыдущей машины и обливать там все гумном, могу про лачетти говорить только хорошее, кроме расхода, но это мелочи сам виноват 92 изначально лил, на пыже сейчас реально другая ситуация 98 экономит все ресурсы авто в том числе и по расходу, кстати про водку "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" и друзья у меня ДРУЗЬЯ, не спорят, а делятся своими проблемами и достижениями со мной открыто и это взаимно, да мне многие в упрек говорили - "да ты что, этоже пежо?!?!", я просто сажаю их за руль км на 10 и все сразу отпадает, так же было со мной на тест драйве, повторюсь пежо-салон был последний в выборе за пол года (благодаря таким как ВЫ), я не жалею... да кстати хотелось бы отметить, у меня все друзья на атмосферниках может здесь загвостка...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс янв 08, 2012 19:35

Сириус Блэк писал(а):
конфуций писал(а): Она как-то обмолвилась-хорошо, что турбо не купила. Даже возразить было нечего... :)
  • Я бы никогда не купил пежо 308 ,если бы там не было турбы.Причем только на механике.(((Ну я бы ей тоже ничего не возразил.Каждому свое.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 08, 2012 19:40

Pin4eR писал(а):да кстати хотелось бы отметить, у меня все друзья на атмосферниках может здесь загвостка...
Я на турбе, 73000км в основном по городу и проблем не было никогда,
Форумчане не дадут соврать.
Видимо уСириус Блэк бвл какой то косяк из за которого мотр отключал турбину и сваливался в аварийный режим.
Здесь конечно минус О/Д, а так то мотор классный.
конфуций, честно, если бы не турбо, никогда бы не взял.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вс янв 08, 2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Вс янв 08, 2012 19:43

Кузовщик писал(а):
Pin4eR писал(а):да кстати хотелось бы отметить, у меня все друзья на атмосферниках может здесь загвостка...
Я на турбе, 73000км в основном по городу и проблем не было никогда,
Форумчане не дадут соврать.
Видимо уСириус Блэк бвл какой то косяк из за которого мотр отключал турбину и сваливался в аварийный режим.
Здесь конечно минус О/Д, а так то мотор классный.
вот вам и адекватный ответ... любите мозги официалам...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 08, 2012 19:48

Pin4eR
Был с нами Никлюд, он Можор любил регулярно и продолжительно, но тогда дилер про этот мотор ни хера не знал, сейчас уже более менее.
+79161346492

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс янв 08, 2012 19:49

Сириус Блэк
Что это Вы, батенька, о водке с таким высокомерием вспомнили? ;) Приоритеты говорите? Не соглашусь нынче с Вами, уважаемый! Чтож пить населению этой страны, когда кругом одна подделка, начиная с пива. Про вина и коньяки столичного разлива вообще заикаться не стоит, до такой степени вредоносные продукты :ROFL: Я от души ржал, когда в санаторий на Новый год прикатили москвичи и питерцы со своим домашним самогоном! И это правильное решение, ведь любой врач скажет, что безопаснее ДОРОГОЙ, чистой, белой водки и домашнего самогона сегодня ничего нет :acute: А от пива не только брюхо у мужиков растет, но сиськи. Женщины мечтают о таких :ROFL: Такчто, уважаемый оппонент, сравнение Пежо с бормотухой мягко говоря не уместно, право слово :acute:
Ирина Алимасова
Сириус прекрасный, интересный собеседник, с этим и в разведку сходить не страшно, но провокатор редкий, Пежо для него, что красная тряпка для быка, намучился в свое время с турбодвигателем. Не слушайте никого, 14 февраля год с момента покупки исполнится, 50 000км на спидометре, ноу проблем вообще!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс янв 08, 2012 19:53

Сегодня от делать нечего приехал к ОД проверить машинку.Сделали диагностику,проверили жидкости приборчиками,аккумулятор.Все в норме.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 08, 2012 20:52

Pin4eR писал(а):да я кстати давно заметил ВАШЕ немного негативное отношение к 308му
Есть причины, да и относится это тока к турбо версии. :)
Pin4eR писал(а):сам виноват 92 изначально лил
Зачем, в мануале про этот бензин разве есть указание? :) Вот ведь народ у нас, понаслушается сказок про чистый 92-ой... Нормальный у нас девять пять, просто французы в последнее время очень к топливу требовательны. Про 206 такого сказать не могу, он у нас всем питался. :)
Кузовщик писал(а):тогда дилер про этот мотор ни хера не знал, сейчас уже более менее.
Согласись, неправильно это, торговать машиной про мотор которой ни хрена не знаешь. Вот скажи, как представитель официала, что сейчас по этому мотору могут сделать и как реально могут помочь горемыке турбо владельцу? :)

Igor Malinin
Видите ли в чем дело, за эти праздники я употребил три рюмки водки, бутылку брюта, бутылку какого-то шампанского у тещи полусладкого и пяток бутылок пива. В общем, приоритеты сменились... :) И кстати, всего один раз пил дельный самогон, все остальное хуже сивушного виски, и было это в далеком 1993-м году. Еще раз скажу, что Пежо с сивухой не сравнивал, а привел пример распития водки. Машину можно всегда сменить на другую, а вот отказаться от неё, как от водки, вряд ли получиться. Бросить буханесить куда сложней, чем заставить себя полноценно ходить пешком. :)

Конфуций, у Вас пробег-то какой?

АЛЕКС116

Сообщение АЛЕКС116 » Вс янв 08, 2012 21:07

Ирина Алимасова
Поздравляю с приобретением!!!
На 308 можно и дальше 500 км.Я в том году проехал на юг 6000 км в общем.и никаких проблем небыло.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 08, 2012 21:24

Сириус Блэк писал(а):Вот скажи, как представитель официала, что сейчас по этому мотору могут сделать и как реально могут помочь горемыке турбо владельцу?
Ну какой я представитель, мы даже Т/О на Пыжах не делаем.
Ну а по сути, думаю что все, вплоть до замены двигла.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 08, 2012 22:30

Кузовщик писал(а):Ну а по сути, думаю что все, вплоть до замены двигла.
Это да, им двигатель проще заменить, чем в проблеме разобраться.
Кстати, в Октавиях в точности ситуация противоположная: атмосферный мотор 1.6 мало кто выбирает, большинство покупает турбо версии.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 08, 2012 22:49

Сириус Блэк писал(а):В общем, пришли к выводу, что наш-самый симпотный, хоть и грязный. :)

Изображение
Вот теперь я понял, почему у тебя с твоим ПЫЖом не сложилось.
Ракурс - класс, ковер - класс, мафынко - класс, погода - без катаклизмов, а фотка - мутная.
Почему?
Ты её (мафынку) не любил (и не надо говорить за запотевание линзы из-за кондиционера).

А почему твоя машинка должна любить тебя больше, чем ты любишь её?
Так что всё логично.
:(
Извини, старина.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Знакомства»