Мечты сбываются или Давайте знакомиться: у меня новый Пежо
Модератор: Кузовщик
Уже отъездила почти 400 км. Ощущения очень хорошие. Только по неопытности иногда кажется, что разгоняется медленно. Но наверно так и должно быть. По трассе идет уверенно, правда я больше 90-100 не езжу- новичек еще и большие скорости не для меня. Сейчас вернулась из поездки и руки дрожат
.
Господи, спасибо опытным водителям вокруг меня за понимание. Иногда мне кажется, что веду себя как идиотка на дороге. Перестроиться в правый ряд для меня целый подвиг. То ли зеркала неотрегулировала как следует, но не вижу справа машины. Хорошо муж сидел рядом. А вот завтра предстоит самостоятельная поездка на работу...

Господи, спасибо опытным водителям вокруг меня за понимание. Иногда мне кажется, что веду себя как идиотка на дороге. Перестроиться в правый ряд для меня целый подвиг. То ли зеркала неотрегулировала как следует, но не вижу справа машины. Хорошо муж сидел рядом. А вот завтра предстоит самостоятельная поездка на работу...
- zelenoe koleso
- Гуру
-
- Заходит в гости
по теме..Federica писал(а):Господи, спасибо опытным водителям вокруг меня за понимание.
На сколько разное отношение к новичкам на дороге в разных городах!!
Езжу с любимыми восклицательными знаками по Москве и наслаждаююююсь! почти все пропускают, держатся аккуратнее и подальше

а вот сейчас катаюсь по Омску, так здесь каждый считает своим долгом оббибикать "новичка"!! типа, "эй, ты, куда прешься?!! уступи дорогу бывалым!!" даже если новичок ведет себя на дороге вполне адекватно.. даже если за руль садится мегаопытный водитель, но все равно будт оббибикан, потому как помечен "желтым квадратом"..
Видимо традиция такая!

-
- Завсегдатай