Красных труселей не будет...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Я вот свою машинку оплатил в воскресенье.Она в шоуруме стояла. При мне повесили табличку продано.Предупредили сразу, что ПТС будет только во вторник.Оплатил допы и приехал за ней во вторник.Уже все было сделано и машинка готова к выезду.Это Мэйджор Сити.Хотя малость накосячили всеж и забыли дать мануал и сервисную книжку.
Alesya
Мммм...А сейчас какая?
А лисапед какой?У меня CUBE ACID.Только вот катаца нескем.
Alesya
Мммм...А сейчас какая?
А лисапед какой?У меня CUBE ACID.Только вот катаца нескем.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Не-е!pusik писал(а):Alesya
Все равно, если автомобиль понравился, просто купить его в другом месте:) вы же почти КОЗЕРОГ!!!!!!!!!!!!!!
я - СТРЕЛЕЦ во всех его проявлениях.
Пежо покупала - потому что был в наличии и нужен был срочно. Не могу сказать, что прям так очень понравился. Машина, как машина.
Стало быть НЕ НОРМАЛЬНО то, что Вам пришло в голову оплатить товар, хоть и частично, который ещё не произвели, соответственно, Вы тоже его не виделиpusik писал(а):Alesya
так Вам обещали авто со склада? или из салона? Как вам пришло в голову оплатить автомобиль полностью, который вы не видели??? непонятно, оплатили бы сколько-нибудь, а потом при получении доплатили бы оставшуюся часть...

Не надо мне говорить, что делать. И я не скажу Вам, куда пойти )))
Прошу прощенья за резкость, обидеть не хотела. ))))
Alesya
Если казлы не ответили за базар (не поставили товар в срок) то считаю Ваши действия правильными. Всё равно, пежо машина или нет.
Фоторграфию вида с фронта предпочитаю фотографии вида с тыла.
Пежо на самом деле вещь очень неоднозначная. Пока сидишь в машине и она не едет - кайф. Когда она начинает ехать - бывает по всякому. На своей девятке, например, в разгоне до 100, после углубленного обслуживания девятки (пробег 386 000), я опять стал обгонять своего пыжа атмосферника. Про комфорт этого процесса буду молчать(он не в пользу девятки).
Если казлы не ответили за базар (не поставили товар в срок) то считаю Ваши действия правильными. Всё равно, пежо машина или нет.
Фоторграфию вида с фронта предпочитаю фотографии вида с тыла.
Пежо на самом деле вещь очень неоднозначная. Пока сидишь в машине и она не едет - кайф. Когда она начинает ехать - бывает по всякому. На своей девятке, например, в разгоне до 100, после углубленного обслуживания девятки (пробег 386 000), я опять стал обгонять своего пыжа атмосферника. Про комфорт этого процесса буду молчать(он не в пользу девятки).