+1
Модератор: Кузовщик
Светла
так у нас и машин с якобы пропусками ФСБ , ФСО, управделами Президента на пол-лобового стекла почти нет
Victory
нет прикуривателя, французы не курят , у них дорого, да и за рулем нельзя
так у нас и машин с якобы пропусками ФСБ , ФСО, управделами Президента на пол-лобового стекла почти нет
Victory
нет прикуривателя, французы не курят , у них дорого, да и за рулем нельзя
Последний раз редактировалось Jadore Ср мар 02, 2011 0:07, всего редактировалось 1 раз.
потупишь тут, ага.Светла писал(а):а все смотрели на тебя и думали - а! тупой москвич, счас будет тупить! и не пропускали
Со мной ехал товарищ, штурманом с картой. Зная его своеобразную манеру - это ппц. Едем, светофор и куча стрелочек, ну как у вас там в питере делают, одна стрелочка налево, вторая еще левее, а третья ну совсем налево, остальные прямо и направо. Ну вот он и говорит - направо, я перестраиваюсь налево, поворачиваю, он говорит - ну да, налево, точно. Ну как тут не тупить?

какие Вы все клёвые!!!! юморные)))
не обращайте внимания, я обмываю льва и ннемного на веселе!
блин, прикуривателя нет. твм заглушка(((
я сделала для себя вывод. т.к. в мерсе я курила как пароход,(провоняли аж возжушные фильтры!) или дымовоз, то тут не буду низасто!!!! патамучто в салоне вкусно пахнет! мммм запах новой машинки! и вообше курить вредно и пора бросать нафик!
эээх....
виски -кола!!! просто супрер!!! колёса обмыли, руль, педали всё такое....
не обращайте внимания, я обмываю льва и ннемного на веселе!
блин, прикуривателя нет. твм заглушка(((
я сделала для себя вывод. т.к. в мерсе я курила как пароход,(провоняли аж возжушные фильтры!) или дымовоз, то тут не буду низасто!!!! патамучто в салоне вкусно пахнет! мммм запах новой машинки! и вообше курить вредно и пора бросать нафик!
эээх....
виски -кола!!! просто супрер!!! колёса обмыли, руль, педали всё такое....
скажи мне, а у тебя руль мехом обит? Я видел в питере крутые тачки с серьезными дядками с меховыми рулями. Это так модно у Вас? Тренд?Jadore писал(а):в Питере уступают Жыпам , Кукурузерам, Эскалайдам и Рэнж Роверам

поведай нам.Jadore писал(а):в общем машина французская
Последний раз редактировалось nucl1d Ср мар 02, 2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Victory
кстати, у нас тут правило: все новые девушки фотографии в купальнике публикуют ....
правда-правда
кстати, у нас тут правило: все новые девушки фотографии в купальнике публикуют ....
правда-правда

Последний раз редактировалось Jadore Ср мар 02, 2011 0:43, всего редактировалось 1 раз.