Наталиша пришла познакомиться!

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Чт май 06, 2010 9:25

vovan писал(а):Купальник это скорее традиция, которая формирует положительную ауру девушки на форуме и в электронных мозгах её пыжа. Ангел От этого во многом будет зависеть, насколько часто будут возникать у неё разногласия с пыжом. А ещё традиции надо чтить.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Грамотно расписано. Сразу чувствуется - человек с опытом.

+ 1
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 9:42

vovan писал(а):
Наталиша писал(а):Интересненько и что там со свечами творится, а главное от чего?

А вместо купальника вполне халатик можно использовать
Каждый год в нашем Отечестве наступает зима. На форуме в это время в топики выходят темы про свечи, датчики, свечные головки и т. п., так как у многих возникают проблемы с незаводом двигателя из-за залива свечей. Основнымий причинами этого неподобства этой зимой были бракованые прокладки датчика температуры охлаждающей жидкости, сами эти датчики и не совсем правильно подобранные по калильному числу свечи. Либо сочетание этих багов.
Со свечами ПСА вроде бы проблему решило, сейчас ставить должны 5960L0, которые нормально работают, массовая замена датчиков сейчас производится у всех, у кого они текут. Насколько это действенно, покажет будущая зима.
Проблемы с незаводом в морозы имели в подавляющем большинстве машины с АКПП и атмосферным двигателем (75-80%). Силами форумчан были определены хорошие альтернативные недорогие свечи BOSCH VR 8 SC, которые можно иметь в запасе на случай залива свечей. И, естественно, инструмент для замены свечей. Наличие такой запаски позволяло сэкономить 5 000 - 6 000 руб. и уйму времени для того, чтобы завестись. Вся процедура замены свечей занимает 15-30 минут. :yes:

Халатик проблемы не решает, т.к. во время замены свечей на улице в это время много градусов ниже нуля, да и на работу девушки в халатиках обычно не ездят.

Купальник это скорее традиция, которая формирует положительную ауру девушки на форуме и в электронных мозгах её пыжа. O:-) От этого во многом будет зависеть, насколько часто будут возникать у неё разногласия с пыжом. А ещё традиции надо чтить.
Прочитала с интересом, надо даже я думаю скопировать в избранное, просто у подруги тож пыжик, о таких проблемах я не слышала.
Как свечи менять я знаю, правда на 99, наверное у Пыжика своя специфика, а халат в ближайшем будущем планирую купить, синенький такой, сатиновый :-[
А где про традиции почитать?
Живите на всю катушку, это так классно!

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 9:46

Menpopers писал(а):
vovan писал(а):Купальник это скорее традиция, которая формирует положительную ауру девушки на форуме и в электронных мозгах её пыжа. Ангел От этого во многом будет зависеть, насколько часто будут возникать у неё разногласия с пыжом. А ещё традиции надо чтить.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Грамотно расписано. Сразу чувствуется - человек с опытом.

+ 1
Точно с опытом, бывает что в машине ломается одно и тоже, когда-то был Лэндровер и на нем поменяли целых четыре педали газа за год, что это было, так никто и не понял.

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 9:49

Наталиша писал(а):
Menpopers писал(а):
Кстати о купальниках, я все никак не пойму эту фишку, объяните подробнее, что за купальники?

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Чт май 06, 2010 9:50

Наталиша писал(а):Точно с опытом, бывает что в машине ломается одно и тоже, когда-то был Лэндровер и на нем поменяли целых четыре педали газа за год, что это было, так никто и не понял.
мой пыж уже 9 месяцев постоянно ломается :), точнее не чинится, педали газа 2 раза вроде уже меняли :) не помогает :)... Я дилеру предлагал педаль сцепления поменять (шутка естественно) - может поможет :ROFL: :ROFL: :ROFL: , а они ни в какую... Мы, говорят, специалисты и сами знаем что надо делать... Так что совпадение ауры дело такое...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт май 06, 2010 9:53

Наталиша писал(а):
Кстати о купальниках, я все никак не пойму эту фишку, объяните подробнее, что за купальники?
Ну, взрослая же девочка уже, ну...
Сама, сама, сама (с)

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 10:00

Menpopers писал(а):
Наталиша писал(а):Точно с опытом, бывает что в машине ломается одно и тоже, когда-то был Лэндровер и на нем поменяли целых четыре педали газа за год, что это было, так никто и не понял.
мой пыж уже 9 месяцев постоянно ломается :), точнее не чинится, педали газа 2 раза вроде уже меняли :) не помогает :)... Я дилеру предлагал педаль сцепления поменять (шутка естественно) - может поможет :ROFL: :ROFL: :ROFL: , а они ни в какую... Мы, говорят, специалисты и сами знаем что надо делать... Так что совпадение ауры дело такое...[/qu

Это не аура, это карма такая и совпала с машиной, а по поводу сцепления, у на на 99 100000 км проработало оно, а народ вокруг говорил, что больше 5000 не ходит

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 10:01

Евгенич писал(а):
Наталиша писал(а):
Ну, взрослая же девочка уже, ну...
Сама, сама, сама (с)
Ну вот опять, все сама, да сама :beach:

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт май 06, 2010 10:04

Есть негласная (незадокументированная в правилах форума) традиция, по которой новички форума выкладыват своё фото - джентльмены в красных труселях, а леди в купальниках, желательно красных, но необязательно. Модераторы подтвердят.

Вот кто этой традицией пренебрегает, тот часто в темах про всякие баги пыжей пишет: "Помогите, возникла такая проблема ....." Темы по некоторым проблемам занимают по нескольку десятков страниц.

Есть же традиции обмывать приобретение, она ведь ни у кого вопросов не вызывает. Пыж машина французская, имиджевая, ему одного обмывона недостаточно. Ему ещё клубничку подавай. Иначе капризничать будет. Вот как то так.

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 10:08

vovan писал(а):Есть негласная (незадокументированная в правилах форума) традиция, по которой новички форума выкладыват своё фото - джентльмены в красных труселях, а леди в купальниках, желательно красных, но необязательно. Модераторы подтвердят.

Вот кто этой традицией пренебрегает, тот часто в темах про всякие баги пыжей пишет: "Помогите, возникла такая проблема ....." Темы по некоторым проблемам занимают по нескольку десятков страниц.

Есть же традиции обмывать приобретение, она ведь ни у кого вопросов не вызывает. Пыж машина французская, имиджевая, ему одного обмывона недостаточно. Ему ещё клубничку подавай. Иначе капризничать будет. Вот как то так.
О, теперь все понятно, ладно, ради плавного хода машины вывешу фото в купальнике, :ROFL:
Только в синеньком, красное мне как-то не к лицу и машина у меня темно-синяя :beach:

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 10:14

vovan
Кстати, а где ваше фото в красных труселях? ;-)

olle
Командор

Сообщение olle » Чт май 06, 2010 10:14

vovan писал(а): Вот кто этой традицией пренебрегает, тот часто в темах про всякие баги пыжей пишет: "Помогите, возникла такая проблема ....."
И тогда на сцене появляется задокументированная фраза "Фото в купальнике намного ускорит ответ".

А если в белом и мокром, то наиболее вероятно, что ответ будет не только быстрым, но и правильным.
I hope I die before I get old

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт май 06, 2010 10:30

Наталиша писал(а):vovan
Косвенным подтверждением, что оно где-то в недрах форума может служить то, что я не пишу про то, что у меня возникли с пыжом проблемы.

Если этот ответ покажется неубедительным, представляю более веские аргументы

Изображение

Кстати, всё то, что написал olle верно на 150%.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт май 06, 2010 10:34

Не взлетит [x]

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 10:34

vovan писал(а):
Наталиша писал(а):vovan
Косвенным подтверждением, что оно где-то в недрах форума может служить то, что я не пишу про то, что у меня возникли с пыжом проблемы.

Если этот ответ покажется неубедительным, представляю более веские аргументы

Изображение

Кстати, всё то, что написал olle верно на 150%.
Понятно, раз в недрах форума, значит фактически нету!
ладно пошла фотку вывешивать, а то собираюсь счас в дорогу в 2000 км, а примету такую важную не выполнила

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт май 06, 2010 10:41

Наталиша писал(а): ладно пошла фотку вывешивать, а то собираюсь счас в дорогу в 2000 км, а примету такую важную не выполнила
Раз в дорогу, тогда две (в купальнике и без). Иначе трындец.
http://www.radikal.ru/

olle
Командор

Сообщение olle » Чт май 06, 2010 10:46

Евгенич писал(а):
Наталиша писал(а): ладно пошла фотку вывешивать, а то собираюсь счас в дорогу в 2000 км, а примету такую важную не выполнила
Раз в дорогу, тогда две (в купальнике и без)
Причем округление идет "до целых минут". Возможно, надо тщательно пересчитать маршрут и если окажется, что там 2156 км, тогда понадобится ещё один ракурс.

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 10:46

Евгенич

Мечтать не вредно!
Есть только в купальнике в костюме восточном, только фото я загрузила, а куда оно попало я не поняла

Наталиша
Водитель

Сообщение Наталиша » Чт май 06, 2010 10:49

olle
Там 972 в одну сторону и в другую :beach:

olle
Командор

Сообщение olle » Чт май 06, 2010 10:51

Наталиша писал(а):olle
Там 972 в одну сторону и в другую :beach:
Вы мне зубы не заговаривайте, сосредоточьтесь на главном.
Народ волнуется...

Сам поеду за 2500. Причем в одну сторону. И один. И труселя не красные, что обидно.

Ответить

Вернуться в «Знакомства»