Срочно знакомлюсь!!!
Модератор: Кузовщик
Парни! Про отказ от курения и купальники все понятно, есть к чему стремиться))))))
А машинка у меня 2010 года, чуть- чуть не успела под 83000 скидку, но зато подпала под хороший кредит в Пежо-Финансе, что не может не радовать.
Беру в Авесе, ибо рядом с работой, пока довольна вопреки негативным отзывам. Осталось завтра- послезавтра пройти последнюю ступень приемки авто, и если все пройдет удачно, то Авесу я бы поставила очень зачетную оценку. Еще и коврики выпросила у них в подарок. Вроде обещали отвесить в нагрузку))
А машинка у меня 2010 года, чуть- чуть не успела под 83000 скидку, но зато подпала под хороший кредит в Пежо-Финансе, что не может не радовать.
Беру в Авесе, ибо рядом с работой, пока довольна вопреки негативным отзывам. Осталось завтра- послезавтра пройти последнюю ступень приемки авто, и если все пройдет удачно, то Авесу я бы поставила очень зачетную оценку. Еще и коврики выпросила у них в подарок. Вроде обещали отвесить в нагрузку))
удалите плз
Последний раз редактировалось Cherry Вт апр 06, 2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Cherry
Иными словами, можно не ждать, так?
olle, пойдём из темы
Мужики, отбой. "Кина не будет" (с)
Иными словами, можно не ждать, так?
olle, пойдём из темы

Мужики, отбой. "Кина не будет" (с)
Последний раз редактировалось Евгенич Вт апр 06, 2010 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Cherry
Я вот этой ссылкой пользуюсь, если чё.
Я вот этой ссылкой пользуюсь, если чё.
Cherry
Регулярно.
Регулярно.
Спасибо!Atom писал(а):велком, правильный выбор в сторону Пыжика!!
Я тоже очень надеюсь что он был правильный.
Пробежалась по форуму, смотрю проблем с ним немало, небольших, по мелочи, но проблем (поправьте если не так)
До Пыжа, каталась на Гешке 2003 года, осталась им довольна. За 7 лет, в сервис приезжала только чтобы провести очередное ТО.
Cherry
ну вот я помню П@нтерк@ и Лана из новых девушек выкладывали фотки и очень всех порадовали
Cherry вы может стесняетесь? или не уверены в себе??? Вообще на Пежо девушки как правило красивые катаются, вы же не на рено клио симбол (тогда я бы сомневался)
ну вот я помню П@нтерк@ и Лана из новых девушек выкладывали фотки и очень всех порадовали

Cherry вы может стесняетесь? или не уверены в себе??? Вообще на Пежо девушки как правило красивые катаются, вы же не на рено клио симбол (тогда я бы сомневался)
большинство из них детские , то есть относятся к начальным партиям, часть из них уже исправлена в новых машинах....но не все ещёПробежалась по форуму, смотрю проблем с ним немало, небольших, по мелочи, но проблем (поправьте если не так)
Последний раз редактировалось Jadore Вт апр 06, 2010 14:20, всего редактировалось 1 раз.