Нет ничего случайного

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Пт фев 26, 2010 23:29

White Arrow молодца! Поздравляю!
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Пт фев 26, 2010 23:33

Я и не брал...
Машина не моя, а жены... Она её захотела...
Я есть шофёр... Ну и волею судеб на этом форуме присутствую...
А потом сравните цены на Версо и на 308 ....
Срочно была нужна машина в кредит и тут выбор был небольшой...
Мы шли на "малую кровь", поэтому взяли Пежо.
А в "колодец" я не плюю. Но Версо для семьи - лучше и надёжнее.

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Пт фев 26, 2010 23:38

у тоеты в разы дороже сервис в 2 раза меньше пробег между то да и сами машины дороже на порядок взять тот же 308 и аурис но и по надежности таета имхо сильно впереди

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Пт фев 26, 2010 23:38

Версо-унылое гаМно.

White Arrow
Старожил

Сообщение White Arrow » Пт фев 26, 2010 23:39

pusik +стопицот ))
Для меня а/м ассоциируется с принадлежностью к определённому стилю жизни.
Тойота - что-то близкое к элитарности, и это меня очень.. напрягало.
Да и не чувствовалось в ней души..
Поэтому, битва за Пыжа была серьёзной :Knight:
Я за себя рад :beach:

Пежо_Н, спасибо
.
Да пребудет с тобой Сила!
Изображение

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Пт фев 26, 2010 23:52

Пежо_Н писал(а):Версо-унылое гаМно.
Не забывайте добавлять, что эти слова - Ваши ИМХО...
Ибо Тойота имеет право Вас...Изображение Ну так.. За оскорбление...

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Пт фев 26, 2010 23:53

White Arrow писал(а): Тойота - что-то близкое к элитарности...
Во-во...

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Сб фев 27, 2010 0:05

pusik писал(а): Да я себя уважать бы перестала, если бы села в Тойоту...вот так...
Спасибо, поржал в очередной раз. Форум без пусика - это не форум :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб фев 27, 2010 0:21

Тойота - что-то близкое к элитарности, и это меня очень.. напрягало.
кто??? тойота??? когда??? Я тут был на ТО у дилера пежо, время было много и зашел я к соседнему дилеру Тойоты......

посидел во всех Короллах, Авенсисах и Камри и ни разу нигде не увидел элитарности. Отделка пластиковым напоминающим китай деревом, скрипящие бардачки и унылый внутренний дизайн.

Не путайте тойоту и лексус. Я это конечно про продукцию Тойоты , поставляемую в Россию.....

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 27, 2010 0:54

"Не путайте тойоту и лексус. Я это конечно про продукцию Тойоты , поставляемую в Россию....."

Вот, золотые слова! А Пежо достойный европейский автомобиль, сравнивать с какими-то Аурисами и Версо просто смешной, ей богу! Гольная пластмасса внутри, ржавеет на раз.. (Для себя - японцы делают машины совсем другие!) а все остальное в Китае шуруется и нам поставляется....

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Сб фев 27, 2010 1:10

Кто непонял, обладателям желтых штанов(ТОYOТA) три раза КУ! :ROFL:

CA
Гуру

Сообщение CA » Сб фев 27, 2010 5:49

Flexible писал(а):OlegaH
по крайней мере они зимой заводятся )
Пежо 308 нормально заводится... и пока и после пока тоже..., до -34 точно!
Больше не владелец Пежа

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Сб фев 27, 2010 8:10

Неделю назад в Индии я ездил 2 дня на дизельном минивэне Тоёта Иннова в качестве пассажира. Проехал почти 700 км. Авто сделано для развивающихся стран, как я понял, но ИМХО по большинству статей превосходит 308-ой. Во первых, пробег авто был почти 37 000 км и ничего не гремело и не скрипело, несмотря на пресловутый пластик и дороги не лудьшие чем у нас в провинции. К слову у моего 308-го пробег сейчас 34 000 км - вся как погремушка, а скрипеть начала на 2-ой месяц после покупки.
Во-вторых кочки Иннова глотает, несмотря, что нас в авто с водителем было 6 человек - на ура и ничего не пробивает и не задевает. У моей бы в таких ситуациях пробивало бы стойки. Помню ехали в Пежо впятером (взрослые и не субтильные) - так у меня она так просела, что на безобидных кочках колёса об подкрылки чиркали...
Плавность хода у Иннова не хуже Пежо, места больше - я спокойно сидел на 2-ом ряду и не задевал коленями передние сиденья. На втором ряду Пежо я бы так не сел, хотя, конечно, некорректно сравнивать минивэн и обычное авто. Клиренс у Иннова как у Жипа - раза в 2 больше чем у 308-го, для задних пассажиров, самими пассажирами регулируется температура и поток кондея.
В общем - эта Тоёта мне очень понравилась - единственное, после 308-го дизайн уже не катит. С другой стороны - Вам шашечки или поехать?
К слову сказать водитель сказал, что Тоёта - это мечта любого водителя в Индии - так сказать премиум класс. Про марку Пежо он никогда не слышал почему-то, хотя Рено знает (там много Логанов).

Изображение

Описание Toyota Innova (Тойота Иннова)

Innova (габариты 4555х1770х1745 мм.), дебютировало в январе 2005 года. Мини-вэн с трансформируемым салоном (7 или 8 пассажиров в зависимости от модификации) спроектирован в рамках проекта IMV (International Multipurpose Vehicle) с использованием элементов платформы внедорожника Fortuner и пикапа Hilux Vigo. Базовым двигателем для Innova является двигатель 1TR-FE объемом 2,0 л. R4 16V (136 л.с., 162 Нбм), предлагается также дизель 2KD-FTV объемом 2,5 л. R4 16V (102 л.с., 200 Нбм). Передняя подвеска независимая, на двойных поперечных рычагах, задняя - зависимая 4-рычажная. В оснащение входят ABS, четыре ПБ, центральный замок, электропривод зеркал, гидроусилитель, кондиционер, литые диски. Модель собирают в Индии, Малайзии (в том числе и в варианте Avanza, аналогичном Daihatsu Xenia), Индонезии и на Филиппинах.

Минимальная цена: 736 000 рублей

saygon25
Эксперт

Сообщение saygon25 » Сб фев 27, 2010 10:03

White Arrow
поздравляю!!! дизель у пежо лучший из лучших!!!
хозяин "хозяина дорог" :)

vya270
Командор

Сообщение vya270 » Сб фев 27, 2010 10:30

Ха - ха. Тойота - элитарность.... :ROFL: С запретом ксенона колхозного оказалось что все кукурузники включая 200й штатно поставляются только с галогеном. Вот и вся элитарность.. Ксенон штатно шел только на лексусы. Кукурузникам с ценой за 2 ляма его колхозил салон.

По теме - с покупкой поздравляю.
Пежо 308 SW.

CA
Гуру

Сообщение CA » Сб фев 27, 2010 10:32

RUFF
а в чем идея сравнивать хетчбек и минивен?
что вы делаете с машинами, что они у вас превращаются в погремушки? ...блин, ну ничего не скрипит и не стучит, единственное, что раздражает, так это стук замка от куртки по двери и на неровной дороге стук брелка сигнализации об рулевую колонку...
Больше не владелец Пежа

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Сб фев 27, 2010 10:46

CA писал(а):RUFFчто вы делаете с машинами, что они у вас превращаются в погремушки?
Использую по прямому назначению - иногда использую как средство передвижения. Когда на второй месяц эксплуатации я обращался в 2 сервиса Саратова и Волгограда по поводу появившегося мрачного скрежета и скрипа сзади авто - в первом сервисе мне посоветовали проклеить авто, хотя пытались найти причину, а во втором сказали, что скрипами они не занимаются.
В конце концов основой этого скрипа оказался замок багажника... С октября 2008 года ставят уже другие замки, а мне приходится смазывать этот...
Накладка рычага АКПП стала скрипеть, после того как в сервисе её снимали, меняя клапана в гидротрансформаторе...
И не нужно утрировать со множественным числом (цитата "что вы делаете с машинами") - это первая машина в моей практике, которая стала погремушкой менее чем за год...

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 27, 2010 11:02

RUFF
За 7 лет владения Пыжами ни на одной ничего не скрипело, не гремело, у Вас гремит только от неправильной эксплуатации, причины ищите в себе или в членах семьи,, следить надо за машиной...и все будет в порядке....

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Сб фев 27, 2010 11:11

pusik писал(а):RUFF
За 7 лет владения Пыжами ни на одной ничего не скрипело, не гремело, у Вас гремит только от неправильной эксплуатации, причины ищите в себе или в членах семьи,, следить надо за машиной...и все будет в порядке....
Спасибо за конструктивный анализ. На меня нашло просветление. Теперь буду следить обязательно. Хорошо бы со стороны или в Москву переехать... А может семью заменить...

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Сб фев 27, 2010 11:12

пуся,
Ты обещала:
а) уйти в монастырь, если Россия проиграет в хоккей;
б) выложить фотку своего БК.
Могу допустить, что советы следить за машиной ты даёшь аккурат из монастыря. А по второму пункту?

Ответить

Вернуться в «Знакомства»