+ 1 потенциальный пыжевод)
Модератор: Кузовщик
Да не, вам что EGS, что DSG - бы ли бы всё равно недовольны. Опять гранаты не той системы оказались бы. Разницы-то между коробками на деле никакой. Но у вас точно так же всё было бы тупое.olle писал(а):Да, именно так. По правде говоря, даже нынешний тупой робот ему можно простить за такой моторRealex писал(а):Эх,Пыжу бы такую коробку и тогда ему многое можно было бы простить.,но лучшее - враг хорошего.
Зря вы робот купили. Надо было механику. Старую собаку не научишь новым фокусам.
всё!
В том то и прелесть турбомотора, что при скромных показателях по объёму в 1,4 и мощности 122 л.с. по моменту он переигрывает двухлитровый атмосферник пратически во всём диапазоне оборотов. А тандем с продвинутой КПП даёт возможность на равных соревноваться с 308 1,6Т МКПП не говоря уж про AL4, с которой Пыж сливает почти 2 с в разгоне до сотни.Realex писал(а):Вот я как раз сейчас такую коробку пользую.Не знаю как она себя поведет дальше и насколько она окажется надежной,но из всех автоматов которые у меня были-эта лучшая!Переключения не чувствуются вообще!Автомобиль 122 лошади разгоняется по сравнению со 120 сильным Пыжом очень бодро.Эх,Пыжу бы такую коробку и тогда ему многое можно было бы простить.Игорр писал(а):Да, а по коробке я сравниваю с фольксвагеновской сухой DSG, опять же на личном опыте. У кого-то есть претензии к ней?
А вам то не всё ли равно уже? вы свою продали и больше покупать эту марку не собираетесь. И вы, я так понял, тоже не сумели получить удовольствие?Realex писал(а):Только старая собака ищет лучшее и находит,а молодая,к коим видимо Вы себя относите, тупо доказывает свою правоту,несмотря на очевидное.Игорр писал(а):Старую собаку не научишь новым фокусам.
И почему вы считаете, что olle прав, а я нет? Что там он, как старая собака, нашёл лучшего? И где?
Вот я сел за руль, покатался пару дней, и понял: на этом 308 я буду быстрее семя самого, чем на любом другом с мотором похожей мощности. На любом покрытии и в любы условиях. А у olle машина ему ездить не даёт, мешает всё.
Ехал я тут с оним китайцем. У него машина - Лексус ЕС350. У нас таких нет. Новый, японский.
Едем втроём, я, он, переводчик. 200км от аэропорта ехать. В машине начали стёкла запотевать. А я смотрю: у него включна кнопка забора воздух из салона. Но я молчу - думаю, ну может так надо. Спрашиваю: как машина, доволен? Да, говорит, но вот беда, купил летом - всё нормально было. А счас осень и стёкла в машине запотевают, когда два-три человека едут.
Ну я ему подсказал, КАК надо пользоваться климат-контролем. Стёкла очистились. Китаец рад был невероятно. А так ещё долго бы ездил в непонятках.
Ещё случай. Из прошлого. Встретил однажды своего знакомого. Он себе Хонду Сивик купил. А эти Сивики выпускались с моторами 1.6 от 90 до 120 сил. Смотрю, фигасе, тахометр до 9000 оборотов размечен. Ну то-сё, говорю, дай посмотреть чего там под капотом. Открывает, и вижу там особый мотор в 160сил. Спрашиваю: метёт? Да нет, говорит, думал будет летать, а она как-то так.
Поехал с ним, смотрю он передачи при 4000 оборотах переключает. А у этого мотора, впускные кулачки двух видов: одни для экономичной езды, другие включаются после 5000 и позволяют раскрутить мотор до 8000. А он этого не знал. А самому не догадаться было.
Вот ездит olle, всё ему не так коробка передачи втыкает. Ну не получается у человека что-то.
Ну ошибся человек. Зачем постоянно хаять то, к чему руки не заточены? Не все же прирождённые водители. Надо смириться. Или машину поменять. На что-нить более спокойное. Вот пикапы есть замечательные дизельные с автоматами. Ну вот такую машину надо было брать.
всё!