Новенькая глупенькая любительница Львят.

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Garik
Командор

Сообщение Garik » Вт фев 24, 2009 15:38

Танечка писал(а):про незамерзайку - я просто въехать не могу - для чего она !!!!!!!

еще вопрос - я поменяла свечи , и свечи страые мне отдали , говорят - надо обкалить и можно опять их вставлять - получается у меня есть запасные тогда - но как обкаливают ???
А чем Вы собираетесь брызгать в морозы на лобовое стекло. Летом пожалуйста можно и простую водичку.
Обкаливают открытым огнём.

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Вт фев 24, 2009 15:42

Включите газовую плиту, и поднесите конец свечи к огню, и подержите минуту. И так все свечи. Нотолько к огню поднесите не тот конец на который провод одевается, а тот что внутрь цилиндра вставляется.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Танечка
Водитель

Сообщение Танечка » Вт фев 24, 2009 15:43

а для чего на лобовое брызгать ????????? у меня оно чистое !!!! ни разу не было необходимости - помыть стекла .....зима ведь, снег тает и снегом все очищает ...... поэтому - купила незамерзайку - но ни залила .. а зимой - пользуются ею ???

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Вт фев 24, 2009 15:45

Танечка писал(а):клему сейчас сняла - но чет - нифига - ошибку топл системы показывает и вентилятор включается !!!!!
Попробуйте покрутить до 4-5 тыс оборотов во время след. поездки, и перед тем как заглушить. И да будет Вам счастье, ошибка пропадет! :)
Последний раз редактировалось iliamaxim Вт фев 24, 2009 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Вт фев 24, 2009 15:48

Танечка

Да у Вас там прям экологически чистый город!!!! :ROFL: Если вы выедите на трассу, то стекло будет быстро пачкаться! И что бы оно чистилось, туда нужно залить незамерзайку. Так как обычная вода замерзнет и на стекло брызгать не будет. Ну а если у вас лобовое(ветровое) стекло чиститься снегом, то заднее наверняка всёравно пачкается. И чтобы его можно было мыть , придется использовать зимой незамерзайку. :)

Изображение

Лёлик
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Лёлик » Вт фев 24, 2009 15:51

Танечка писал(а):а для чего на лобовое брызгать ????????? у меня оно чистое !!!! ни разу не было необходимости - помыть стекла .....зима ведь, снег тает и снегом все очищает ...... поэтому - купила незамерзайку - но ни залила .. а зимой - пользуются ею ???
Безусловно, пользуются. Попробуйте по трассе проехать - сразу поймёте, что без омывайки невозможно!

Упс, пока писала сообщение, уже ответили...

Танечка
Водитель

Сообщение Танечка » Вт фев 24, 2009 15:53

iliamaxim
спасибо !!!!!!!!! сейчас именно это и сделаю !!!!!!! буду газовать на всех светофорах !!!!!!! :Knight:

Andrey5806
смейтесь-смейтесь !!!!! но раз в неделю тряпочкой сухой протираю окна - и все !!!!!!! снег то чистый !!!!!!! O:-)

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт фев 24, 2009 15:56

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
так разве может быть? Мне казалось, что такие вопросы тока в анекдотах!!!!

Танечка
без обид! :)
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Вт фев 24, 2009 15:57

Andrey5806 писал(а):Включите газовую плиту, и поднесите конец свечи к огню, и подержите минуту. И так все свечи. Нотолько к огню поднесите не тот конец на который провод одевается, а тот что внутрь цилиндра вставляется.
Я слышал что на пескоструйном аппарате свечи чистят, но чтобы над плитой газовой прокаливать, это наверно методы из далекого прошлого! :)

HQ
Эксперт

Сообщение HQ » Вт фев 24, 2009 15:58

654
Последний раз редактировалось HQ Вт фев 24, 2009 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Лёлик
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Лёлик » Вт фев 24, 2009 16:01

Танечка писал(а):но раз в неделю тряпочкой сухой протираю окна - и все !!!!!!! снег то чистый !!!!!!!
Как я Вам завидую...

Кирпич
Старожил

Сообщение Кирпич » Вт фев 24, 2009 16:02

Танечка
а ты молодец, мало девушек, женщин будут вот так откровенно узнавать ответы, хоть и для многих, кажущиеся анекдотичными!

сейчас большинство представителей женского пола - все проблемы решает по телефону: ой, милый - у меня колесо спустило и пр...........

побольше бы таких автолюбительниц :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт фев 24, 2009 16:04

Танечка, налейте обязательно омывайки, не разбавляйте водой, и совет - не протирайте тряпками стекло, оно будет быстро поцарапанным, его можно протирать только на абсолютно вымытой из керхера с шампунем машине, если хотите, чтобы стекла все были прозрачными как можно дольше... :)

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Вт фев 24, 2009 16:04

Танечка

Не, ну я правда, искренне рад что в Барнауле так всё чисто. А вообще, здесь на форуме много вопрос уже обсуждалось! Вы когда что-то хотите спросить,то сначала такой вопрос в поиске введите. Вдруг, здесь это уже обсуждалось. Вот эти ссылки посмотритре, здесь уже обсуждалась та ошибка, от которой вы хотите избавиться! http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1219 , http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1256
P.S. это совет, а не упрек! ;-)

Изображение

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Вт фев 24, 2009 16:08

iliamaxim
А где по вашему Танечка будет искать пескоструйный аппарат? Он еще не в каждом сервисе есть. А над плитой, это простой "дедушкин" способ. И сказали ей прокалить, и не чистить. Да и при пробеге максимум в 5000, они врятли сильно нагаром покрылись.

Изображение

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Вт фев 24, 2009 16:17

Andrey5806
Найти пескоструйный аппарат не проблема, если есть желание. Большинство производств имеют такое оборудование.
А вот после жарки свечей над плитами газовыми они вовсе могут выйти из строя.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Вт фев 24, 2009 16:31

Танечка писал(а):а для чего на лобовое брызгать ????????? у меня оно чистое !!!! ни разу не было необходимости - помыть стекла .....зима ведь, снег тает и снегом все очищает ...... поэтому - купила незамерзайку - но ни залила .. а зимой - пользуются ею ???
Лужкова на вас не хватает. Он бы устроил чистое лобовое стекло.

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Вт фев 24, 2009 19:08

Про раз в неделю тряпочкой сухой... Это просто прелесть))))))))))))
Так мило и по женски))))
Танечка, без обид))))))
Изображение

MCM
Гуру

Сообщение MCM » Вт фев 24, 2009 19:23

Танечка писал(а):про незамерзайку - я просто въехать не могу - для чего она
чтоб то, чем на стекла брызгаете, в мороз не замерзало
Изображение

taksi
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение taksi » Вт фев 24, 2009 19:46

Garik писал(а):Лужкова на вас не хватает. Он бы устроил чистое лобовое стекло.
Да, господа-москвичи и иже с ними, жителями больших городов. Завидуйте нам, жителям Барнаулов и Забубеновсков. У нас зимой грязь трудно найти. Ну если только постараться. Дороги у нас ничем не посыпают, а просто чистят. Если где остается наледь, то её через полчаса шипами колесными посшибают. И везде всё чисто и сухо. Чем холоднее, тем чище. :)
Изображение

Лучше на 20 минут позже оказаться на работе, чем на 20 лет раньше – в морге.

Закрыто

Вернуться в «Знакомства»