Новенькая глупенькая любительница Львят.
Модератор: Кузовщик
А чем Вы собираетесь брызгать в морозы на лобовое стекло. Летом пожалуйста можно и простую водичку.Танечка писал(а):про незамерзайку - я просто въехать не могу - для чего она !!!!!!!
еще вопрос - я поменяла свечи , и свечи страые мне отдали , говорят - надо обкалить и можно опять их вставлять - получается у меня есть запасные тогда - но как обкаливают ???
Обкаливают открытым огнём.
Попробуйте покрутить до 4-5 тыс оборотов во время след. поездки, и перед тем как заглушить. И да будет Вам счастье, ошибка пропадет!Танечка писал(а):клему сейчас сняла - но чет - нифига - ошибку топл системы показывает и вентилятор включается !!!!!

Последний раз редактировалось iliamaxim Вт фев 24, 2009 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Танечка
Да у Вас там прям экологически чистый город!!!!
Если вы выедите на трассу, то стекло будет быстро пачкаться! И что бы оно чистилось, туда нужно залить незамерзайку. Так как обычная вода замерзнет и на стекло брызгать не будет. Ну а если у вас лобовое(ветровое) стекло чиститься снегом, то заднее наверняка всёравно пачкается. И чтобы его можно было мыть , придется использовать зимой незамерзайку. 
Да у Вас там прям экологически чистый город!!!!

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

-
- Водитель
- Контактная информация:
Безусловно, пользуются. Попробуйте по трассе проехать - сразу поймёте, что без омывайки невозможно!Танечка писал(а):а для чего на лобовое брызгать ????????? у меня оно чистое !!!! ни разу не было необходимости - помыть стекла .....зима ведь, снег тает и снегом все очищает ...... поэтому - купила незамерзайку - но ни залила .. а зимой - пользуются ею ???
Упс, пока писала сообщение, уже ответили...
Я слышал что на пескоструйном аппарате свечи чистят, но чтобы над плитой газовой прокаливать, это наверно методы из далекого прошлого!Andrey5806 писал(а):Включите газовую плиту, и поднесите конец свечи к огню, и подержите минуту. И так все свечи. Нотолько к огню поднесите не тот конец на который провод одевается, а тот что внутрь цилиндра вставляется.

Танечка
Не, ну я правда, искренне рад что в Барнауле так всё чисто. А вообще, здесь на форуме много вопрос уже обсуждалось! Вы когда что-то хотите спросить,то сначала такой вопрос в поиске введите. Вдруг, здесь это уже обсуждалось. Вот эти ссылки посмотритре, здесь уже обсуждалась та ошибка, от которой вы хотите избавиться! http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1219 , http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1256
P.S. это совет, а не упрек!
Не, ну я правда, искренне рад что в Барнауле так всё чисто. А вообще, здесь на форуме много вопрос уже обсуждалось! Вы когда что-то хотите спросить,то сначала такой вопрос в поиске введите. Вдруг, здесь это уже обсуждалось. Вот эти ссылки посмотритре, здесь уже обсуждалась та ошибка, от которой вы хотите избавиться! http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1219 , http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1256
P.S. это совет, а не упрек!

iliamaxim
А где по вашему Танечка будет искать пескоструйный аппарат? Он еще не в каждом сервисе есть. А над плитой, это простой "дедушкин" способ. И сказали ей прокалить, и не чистить. Да и при пробеге максимум в 5000, они врятли сильно нагаром покрылись.
А где по вашему Танечка будет искать пескоструйный аппарат? Он еще не в каждом сервисе есть. А над плитой, это простой "дедушкин" способ. И сказали ей прокалить, и не чистить. Да и при пробеге максимум в 5000, они врятли сильно нагаром покрылись.

Лужкова на вас не хватает. Он бы устроил чистое лобовое стекло.Танечка писал(а):а для чего на лобовое брызгать ????????? у меня оно чистое !!!! ни разу не было необходимости - помыть стекла .....зима ведь, снег тает и снегом все очищает ...... поэтому - купила незамерзайку - но ни залила .. а зимой - пользуются ею ???
- taksi
- Эксперт
- Контактная информация:
Да, господа-москвичи и иже с ними, жителями больших городов. Завидуйте нам, жителям Барнаулов и Забубеновсков. У нас зимой грязь трудно найти. Ну если только постараться. Дороги у нас ничем не посыпают, а просто чистят. Если где остается наледь, то её через полчаса шипами колесными посшибают. И везде всё чисто и сухо. Чем холоднее, тем чище.Garik писал(а):Лужкова на вас не хватает. Он бы устроил чистое лобовое стекло.