Hi всем владелцам пыжыков:-) :-) :-) ... Хочу дружить!!!!
Модератор: Кузовщик
Cannabis я безпричинно людей не подрезаю, ради автоподставы и лёгкой наживы денег. И не выхожу потом разбираться вчетвером, как в в 90 е, для устрашения..... Мне, при моей профессии на это смешно было смотреть, а вот семья испугалась...... И давайте не будем путать необходимую самооборону с действиями быдловатого хамла на дорогах.... Блин, даже расстсроился от того что меня с ними сравнили......
Да ладно тебе)))) было бы там что брать.....
В бардачке обычный пневмат, который больше для успокоения своей души, ежели для каких других целей, да антирадар за 1500)))). Навигатор, и видеорегистратор в машине ни когда не оставляю....
Конечно, ни кто от взлома и угона не застрахован, но нет там в машине ни чего такого, о чём я буду расстраиваться, если что то произойдёт.... естественно только по самой машине)))) я её люблю)))))
В бардачке обычный пневмат, который больше для успокоения своей души, ежели для каких других целей, да антирадар за 1500)))). Навигатор, и видеорегистратор в машине ни когда не оставляю....
Конечно, ни кто от взлома и угона не застрахован, но нет там в машине ни чего такого, о чём я буду расстраиваться, если что то произойдёт.... естественно только по самой машине)))) я её люблю)))))
Re: Hi всем владелцам пыжыков:-) :-) :-) ... Хочу дружить!!!
Ну, привет:)seriyFSB писал(а):Как я посмотрел, нас оказываеться не мало! И девушек хватает:-)![]()
![]()
....
Хотелось бы завести новые знакомства:-) !!!