Будем знакомы? =)
Модератор: Кузовщик
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
Fluff308 писал(а):Евгения308
Ну можно стикер на лобовое стекло приклеить

Мне экран датчика парковки на зеркало на двухсторонний скотч уже приклеили,на жаре постояла машина и он отпал.В сервисе поменяли на другой скотч. Я смеюсь над нашими умельцами, вроде и машина импортная, не самая дешевая, а так делают

- Евгения308
- Гуру
Надо же! Был такой тихий и симпатичный город! Катайся - не хочу (я был у вас в 2000-м). А теперь выясняется, что "улицы узкие"!Евгения308 писал(а):... У нас тоже город был не большим и машин не было, а за 2 года столько застроии, а центров понаоткрывали автомобильных сколько, одна тайота каждый день по паре автопоездов машин привозит и все разлетаются,как пирожки. Уже в городе не продохнуть, а главная трудность, что улицы узкие.
Да, как случился в стране дефолт, так и продолжается перманентный кризис

- Евгения308
- Гуру
PilotS37
Так улицы 400 лет назад разбивали и застраивали, когда людям на лошадях проехать надо было. Они ж не знали, что человечество так шагнет вперед
Сейчас идут крупномасштабные строики дорог, развязок. Местами расширили уже улицы, но это как то слабо помогает. А во многих районах дома понастроены почти на дорогах, их уже никуда не перенесешь
А парковки - это отдельный разговор,особенно на ночь возле дома. 
Так улицы 400 лет назад разбивали и застраивали, когда людям на лошадях проехать надо было. Они ж не знали, что человечество так шагнет вперед

Сейчас идут крупномасштабные строики дорог, развязок. Местами расширили уже улицы, но это как то слабо помогает. А во многих районах дома понастроены почти на дорогах, их уже никуда не перенесешь