К вам пополнение блондинок))
Модератор: Кузовщик
И вот что еще, про модерацию, одно из двух.
ЛИБО модераторы очень тонкие, мудрые и ненавязчивые, либо публика интеллигентная собралась. Похоже, сейчас идет золотой век этого ресурса. Радуйтесь, господа, через пару-тройку лет оставшиеся из нас будут говорить вздыхать, и говорить "эх, а форум уже не тот, где Евгенич? / где пусик? / где Игорр? / где Светла? почему не пишут?" (нужное подчеркнуть). Достало уже птушникам по 10-му разу объяснять, как менять датчик ОЖ.
ЛИБО модераторы очень тонкие, мудрые и ненавязчивые, либо публика интеллигентная собралась. Похоже, сейчас идет золотой век этого ресурса. Радуйтесь, господа, через пару-тройку лет оставшиеся из нас будут говорить вздыхать, и говорить "эх, а форум уже не тот, где Евгенич? / где пусик? / где Игорр? / где Светла? почему не пишут?" (нужное подчеркнуть). Достало уже птушникам по 10-му разу объяснять, как менять датчик ОЖ.
я не против Собчак, даже - за. Была на паре ее прессконференций, посмеялась от души. Умный и четкий человек. Правда она как-то перед награждением от журнала Собака ТОП-50 подружку мою стилиста-визажиста довела до слез... но это так... на камеру, для имиджаИгорр писал(а):Ну, среди женщин не найдётся наверно вообще ни одной, кому нравилась бы Собчак.

Сделал дело... прикрой ветками!
Интрига дня. Те, кому до 30 - пытаются представить самое... ээ креативную Светкину сторону. Те, кому далеко за 30 - пытаются вспомнить, сколько может быть этих самых сторон.
Последний раз редактировалось Евгенич Чт мар 04, 2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Потому что переписи читать неинтересно. 17 однотипных страниц - в глазах рябить начинает.Евгенич писал(а):Я - неу дачник. Ни одно моё предложение по устроению какой-либо переписи за сегодня не возымело успех
Давайте лучше конкурс красоты организуем.
Хотя у тех, кто любит разговаривать сам с собой, переписи должны пользоваться успехом.