Принимайте в стройные ряды 308 пыжеводов!
Модератор: Кузовщик
-
Andreas623
Мануал давно уже лежит тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=93
Мануал давно уже лежит тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=93
Sensual seduction
Народ, привет!
Я тоже ждун как и многие другие на этом сайте.
Моя машина будет в августе.
Это так странно, я так понимаю, что автомания существует. Читаю некоторые сообщения и давлюсь от смеха, неужели машина может так вводить людей в экстаз (не побоюсь этого слова). Я вчера начитался на форуме, так мне ночью эротические сны с машиной стали сниться
Не иначе как бредом это не назовешь. Мне очень понравился 308й и это моя первая машина, но, извините, мастурбировать, на неё я не буду. Может это просто моя неопытность сказывается в плане владения (опять прошу прощение за выбранный оборот) автомобилем и после получения оного я буду дрожать от возбуждения и писать как эти удобные сидения ласкают мою спину.... Фуу, ну вот опять!
Короче, я рад что есть такой автомобиль как 308й и так сайт как этот. Спасибо!
PEACE!
Я тоже ждун как и многие другие на этом сайте.
Моя машина будет в августе.
Это так странно, я так понимаю, что автомания существует. Читаю некоторые сообщения и давлюсь от смеха, неужели машина может так вводить людей в экстаз (не побоюсь этого слова). Я вчера начитался на форуме, так мне ночью эротические сны с машиной стали сниться

Не иначе как бредом это не назовешь. Мне очень понравился 308й и это моя первая машина, но, извините, мастурбировать, на неё я не буду. Может это просто моя неопытность сказывается в плане владения (опять прошу прощение за выбранный оборот) автомобилем и после получения оного я буду дрожать от возбуждения и писать как эти удобные сидения ласкают мою спину.... Фуу, ну вот опять!
Короче, я рад что есть такой автомобиль как 308й и так сайт как этот. Спасибо!
PEACE!
Еще не придумал
Да я вообще скончаюсь к июлю... :x она мне после заказа снилась недели полторы каждую ночь, а выходить утром к своей реношке стало вообще невмоготу... Потом отпустило.Василий писал(а): неужели машина может так вводить людей в экстаз (не побоюсь этого слова). Я вчера начитался на форуме, так мне ночью эротические сны с машиной стали сниться![]()
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.