ДВ
Модератор: Кузовщик
LSN
у нас на форуме появился мессия, который спасёт турбомоторы, но выясняется, что он типа всего лишь перегонщики и у него нет 308го и его цели пребывания здесь неясны и туманны
ИМХО, на другом форуме есть Рушан, который стоит 100 тысяч лайтс аутов
Какого лешего вы докопались да человека.
у нас на форуме появился мессия, который спасёт турбомоторы, но выясняется, что он типа всего лишь перегонщики и у него нет 308го и его цели пребывания здесь неясны и туманны
ИМХО, на другом форуме есть Рушан, который стоит 100 тысяч лайтс аутов
есть фотка в купальнике?? ссылку дашь? может я пропустилона исправилась.
Последний раз редактировалось Jadore Чт ноя 11, 2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
nucl1d
а кто сказал, что его вообще можно починить??? они же чинят тем, что может поставить ПСА, не более того
а кто сказал, что его вообще можно починить??? они же чинят тем, что может поставить ПСА, не более того
Последний раз редактировалось Jadore Чт ноя 11, 2010 22:31, всего редактировалось 1 раз.
ну и чем он лучше? Что имеет доступ к пдф-кам от пежо и чуть-чуть соображает, больше среднего сервисмена? Тоже мне достижение.Jadore писал(а):nucl1d
Нихрена он по делу еще не отписался не разу, я читал его и на авесе, и тут. Все одно и тоже, вышколенный значится.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба