Умница, красавица да еще и на пыжике :)
Модератор: Кузовщик
СпасибоSolodyankin писал(а):Selestina танцы в любом их виде украшают человека

Танцую сколько себя помню, лет с 6 наверно (правда это были разные жанры), остановилась на историчских танцах - это достаточно просто, не требует больших усилий, и очччень красиво.
А еще люблю караоке!
Так что предлагаю как-нибудь собраться в караоке-клуб попЕть и попИть

+100500Alister Crowley писал(а):По-моему, вы видите то, чего нет. Все-таки в первую очередь - здесь есть много желающих увидеть фоткиEVK писал(а):Светла
Но принцип - я еще одну фотку офигенную выложу - а вы меня еще похвАлите, ИМХО не есть правильно.
Разум на планете - величина постоянная, а население растет
- Solodyankin
- Эксперт
8 мая концерт прошел необычно, было много выступающих,Solodyankin писал(а):Раскажките как прошел концерт?
а может фотографии есть
Ждемс...
даже детский хор. А фоток с него у меня нет...
9 мая утром было очень холодно,
особенно, когда начался мастер-класс...
мне практические ничего не удалось заснять на свой фотик,
потому как он предательски разрядился...
Спряталась
АиФ проводил много конкурсов с детьми,
практически все ушли в подарками от глав_продукт
зато вечернее мероприятие в саду Эрмитаж было заснято в оргомных количествах, фоток сказали немного подождать.
Там же всех кормили солдатской кашей, весь день мы нежились на солнышке под музыку живого оркестра, потом был концерт,
и с 6 до 10 вечера бал "В 6 вечера после войны"...
Последний раз редактировалось Selestina Вт май 10, 2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
SnowLion
это просто зависть своему же детству , взрослая жизнь оказалась слишком сложная для этой девочки
ну лучше об этом в другой теме ( http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=380 ), тут давайте только позитив, благо автор топика очень позитивная
это просто зависть своему же детству , взрослая жизнь оказалась слишком сложная для этой девочки
ну лучше об этом в другой теме ( http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=380 ), тут давайте только позитив, благо автор топика очень позитивная
- Solodyankin
- Эксперт