308сс
Модератор: Кузовщик
spacestar
Я грею машину когда со двора выезжаю. Этого достаточно. Все остальное это предрассудки и вера в рекомендации дилеров, которые обосрались на замене масла в коробке и агрегате как таковом.
В инструкции авто с нормальными автоматами не написано про прогрев ничего.
ВОТ! золотые слова, Юрий Виннедиктович
Я грею машину когда со двора выезжаю. Этого достаточно. Все остальное это предрассудки и вера в рекомендации дилеров, которые обосрались на замене масла в коробке и агрегате как таковом.
В инструкции авто с нормальными автоматами не написано про прогрев ничего.
ВОТ! золотые слова, Юрий Виннедиктович

Все знают, что больше всех хвалила Пежо я!!! Но вот у меня на пробеге 11680 произошла замена гидроклапанов, и это при том, что заправляюсь на BP лью только Алтимейт, езжу только по Москве на рбаоту и с работы , это как называется?????? И я, заметьте, больше не хвалюсь!, да красивый, зараза, но не надежный...сволочь! (авто, я имею ввиду) 

pusik
Немцы тоже разные, будете подбирать, почитайте форумы владельцев, английские авто тоже не блистали качеством.
Немцы тоже разные, будете подбирать, почитайте форумы владельцев, английские авто тоже не блистали качеством.
Последний раз редактировалось LSN Пт авг 13, 2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.