Принимайте в стройные ряды 308 пыжеводов!
Модератор: Кузовщик

у многих есть и машинки повыше классом... - но от моего львеночка пришли в восторг... уж очень красив....
Привет всем.
Совершенно случайно заказал пыжа 308. Поехал смотреть на мазду 3, по пути зашОл в салон пыжей, ушОл уже с заказанным и с пакетом подарков.
Итак жду: 120 АТ Премиум + ЕСП(для меня) + теплый зад(для жены) + блютуз(для нас). Цвет красный(дорогой правда зараза), салон темный.
Впечатления - любовь с первого взгляда.
Совершенно случайно заказал пыжа 308. Поехал смотреть на мазду 3, по пути зашОл в салон пыжей, ушОл уже с заказанным и с пакетом подарков.
Итак жду: 120 АТ Премиум + ЕСП(для меня) + теплый зад(для жены) + блютуз(для нас). Цвет красный(дорогой правда зараза), салон темный.
Впечатления - любовь с первого взгляда.
Доброго времени суток, уважаемые пыжеводы и их единомышленники. Как только появилась информация о 308, стал с нетерпением ждать начала продаж, прошел тест драйв 22 марта, как только он был предложен в Казани. Я первый, кто тестил его в нашем городе, не считая менеджеров ). На тест-драйв представлен лишь 120-ти сильный на ручке. Его то мне и хотелось попробовать.
Езжу 1 год на 307-м 1,6 ручка, всё нравится, ни разу не подвёл меня, но прогресс 308-го на лицо, стало намного тише и управление стало более чёткое, а мотор просто песня, не удержался и сразу заказал 120 сильный Премиум, ручку, в белом цвете + подогрев сидений + кожанный руль с рычагом КПП + сигналку с автозапуском, 4 апреля он должен был выйти с конвейера, поставить в Казань обещались в середине мая, жду не дождусь.
Прошу принять в Ваши ряды, очередного поклонника марки Peugeot.)))
Езжу 1 год на 307-м 1,6 ручка, всё нравится, ни разу не подвёл меня, но прогресс 308-го на лицо, стало намного тише и управление стало более чёткое, а мотор просто песня, не удержался и сразу заказал 120 сильный Премиум, ручку, в белом цвете + подогрев сидений + кожанный руль с рычагом КПП + сигналку с автозапуском, 4 апреля он должен был выйти с конвейера, поставить в Казань обещались в середине мая, жду не дождусь.
Прошу принять в Ваши ряды, очередного поклонника марки Peugeot.)))