+1 Счастливый обладатель пыжика!
Модератор: Кузовщик
+1 Счастливый обладатель пыжика!
Всем привет! Машину купили еще в мае 2011, форум читаю уже давно, но вот только щас руки дошли зарегистрироваться.
Комплектация премиум пак на автомате.
О себе: живу в Финляндии в городе Турку, сам из Питера. Увлекаюсь парусным спортом.
За это время проехали на ней 14 т. км. т-т-т пока все хорошо:-) ездит в основном жена, у меня служебная королла 2009 года, пыжика я иногда беру у нее по выходным побалдеть:-)
Много тут читал про автомат, тот кто его ругает явно не ездил на Тоетовском роботе:-) и это еще спокойное движение Финляндии, как на них ездят в том же Питере или Москве вообще не понимаю....
Вообще машиной очень довольны, очень нравиться стеклянная крыша, удобный салон, неплохая шумка.
Комплектация премиум пак на автомате.
О себе: живу в Финляндии в городе Турку, сам из Питера. Увлекаюсь парусным спортом.
За это время проехали на ней 14 т. км. т-т-т пока все хорошо:-) ездит в основном жена, у меня служебная королла 2009 года, пыжика я иногда беру у нее по выходным побалдеть:-)
Много тут читал про автомат, тот кто его ругает явно не ездил на Тоетовском роботе:-) и это еще спокойное движение Финляндии, как на них ездят в том же Питере или Москве вообще не понимаю....
Вообще машиной очень довольны, очень нравиться стеклянная крыша, удобный салон, неплохая шумка.
- Андрей0911
- Эксперт
You are welcome!!!))Bet писал(а):...Надо всё же сделать визу. А то опять закончилась. И поеду к вам в фордевиндом в Або..
Terve!
Спасибо, дороги тут действительно ничего))Андрей0911 писал(а):Приветствую! Гладкой Финской дороги!))))
Спасибо!!!Rabadm писал(а):SailMan Приветствую и Добро пожаловать в стаю!