я счастливая обладательница нового пежо
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Кто рано встает, тому Бог подает!Елена272 писал(а):если бы еще и без пробок....Сириус Блэк писал(а):Могу порекомендовать круг по МКАДу. Гарантировано наслаждение.Елена272 писал(а):жалею только об одном-до работы 20 минут....не успеваю насладиться своим пыжиком!!
З.Ы.Искренне поздравляю с покупкой!
-
- Ветеран клуба
даже не знаю кого поздравить больше - шоколадку или же блондинку, поэтому об-оих(еих) с приятным приобретением друг друга, цвет клаасссс ЗАВИДУЮ белой завистью, у самого терпения не было ждать шоколадку, а так хотелось, но честно очень хотел БЕЛЫЙ (но не практично - чисто мое мнение, не нужно камней в мою сторону), взял черный и ни капли не жалею - ДА ПОТОМУ ЧТО ПЕЖО, а так пойду в тему "нажрался пиши"!!! Еще раз поздравляю, ни камня ни жезла ни дурака- искренне, выбор наилучший без сомнения, я до сих пор все больше и больше люблю своего пыжона
напиши в каком районе живешь и в каком районе работаешь. И объяви конкурс на самый длинный, но при этом интересный маршрутЕлена272 писал(а):DiVo
спасибо БОЛЬШОЕ!!! удовольствие уже получаю...жалею только об одном-до работы 20 минут....не успеваю насладиться своим пыжиком!!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
У Макса Фрая в одной из книг описана игра "северозападный проход"Елена272 писал(а):DiVo
вот интересное предложения...добираться до работы окольными путями...и покатаешься и адреналин поднимешь (если вдруг встанешь в пробку и на работу не успеешь)я подумаю....

"Нужно пройти из одного места в другое каким-нибудь новым, неизвестным тебе путем. Чем больше откроешь со временем новых дорог, тем лучше"
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
-
- Ветеран клуба