+1 пыжевод
Модератор: Кузовщик
+1 пыжевод
всем привет, попробую влиться к вам в компанию)
когда надумал покупать машину естетсвенно решил поискать форум по пыжу 308 и ваш оказался самым первым и наврное самым лучшим, уже наверно вторую неделю вас читаю и создается очень хорошее впечатление)
машину купил на прошлой неделе , новый белый аллюр АТ 1.6. это моя первая машина по этому даже наверное еще не осознал всей радости от покупки, но пока впечатления исключительно положительные.
про выбор даже не понял как так получилось, что именно пежо, ни у кого из знакомых, друзей или родителей никогда небыло пыжа, все в основном на тойотах или еще чем либо японском. а меня вот как то потянуло на 308 и все тут)
когда надумал покупать машину естетсвенно решил поискать форум по пыжу 308 и ваш оказался самым первым и наврное самым лучшим, уже наверно вторую неделю вас читаю и создается очень хорошее впечатление)
машину купил на прошлой неделе , новый белый аллюр АТ 1.6. это моя первая машина по этому даже наверное еще не осознал всей радости от покупки, но пока впечатления исключительно положительные.
про выбор даже не понял как так получилось, что именно пежо, ни у кого из знакомых, друзей или родителей никогда небыло пыжа, все в основном на тойотах или еще чем либо японском. а меня вот как то потянуло на 308 и все тут)
Re: +1 пыжевод
в этом я тебя понимаю![andrew] писал(а): про выбор даже не понял как так получилось, что именно пежо, ни у кого из знакомых, друзей или родителей никогда небыло пыжа, все в основном на тойотах или еще чем либо японском. а меня вот как то потянуло на 308 и все тут)
я уже месяц на пыже))) вливайся, будем знакомы!
всем спс) ну на ближ встр я пока пасс, щас куча дел и работа, во первых теперь с деньгами туго, во вторых надо еще страховку сделать. думаю каско от угона... все читал по этому поводу, но думаю лучше сделать и больше к этйо теме не возвращаться, ну и вкатиться мне еще надо т.к. ездил не особо много, фоток машины почти не делал, но щас скоро выложу то что есть
Мадемуазель, Вы - вне конкуренции, естесс-но, ибо поиметь при этом профит не каждый сможет.Allysik писал(а):ох чую к кому ты клонишь))) так как было уже два 308)SnowLion писал(а):Есть даже такие, кто после 308 покупает.....308.

Но есть и другие примеры повторного приобретения 308.
Работаем, братья! (С)